Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2018 15:05  Просмотров всего: 958; сегодня: 14.

ЧОП Омега-Техническая охрана объявило новогоднюю акцию "Безопасный Новый год!" 2018-2019

ЧОП Омега-Техническая охрана объявило новогоднюю акцию

ЧОП пультовой охраны "Омега-ТО" приглашает всех новых клиентов присоединиться к рождественской и новогодней акции "Безопасный Новый год!", по условиям которой впервые заключившие договор по технической охране своего имущества (квартира, дом, гараж) получают 50% скидку от ежемесячной абонентской платы на весь календарный год с момента заключения договора.

Поставить на охрану гараж в Звёздном городке - Ногинск, ул. Комсомольская, 35.

Чтобы принять участие в акции и поставить на охрану свой коттедж в Электроуглях за половину цены на 12 месяцев с того момента, когда заключен договор, достаточно позвонить по круглосуточному телефону. Акция продлится с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года.

Кратко о компании Омега-Техническая охрана (Ногинск).

Компания "Омега - техническая охрана" оказывает услуги технической охраны с выводом на пульт и обслуживанием тревог силами ГБР, когда оперативно ставится любой объект (квартира, дом, коттедж, гараж, магазин) или периметр на круглосуточную охрану посредством систем сигнализации и видеонаблюдения в подмосковных городах Ногинск, Электроугли и Лосино-Петровский, а также на территории в радиусе до 30 км от них. Операторы круглосуточно следят за тем, что происходит на объекте. По первому сигналу или вызову тревожной кнопкой незамедлительно выезжает ближайшая к объекту группа быстрого реагирования и устраняет причину тревоги будь то кража или ограбление, животные или птицы.

Пультовая охрана - основная специализация компании Омега-ТО. Мы можем поставить дом на техническую охрану за считанные дни!

ЧОП пультовой охраны "Омега-ТО"
Сайт: security-omega.ru/akcii/66-novogodnyaya-i-rozhdestvenskaya-akciya-bezopasnyy-novyy-god-2019.html
E-mail: sales@security-omega.ru
Телефон: +7 (49651) 9-00-09