Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2018 12:03  Просмотров всего: 788; сегодня: 3.

Компания «РАЗАП» запускает в производство модифицированную версию силомера – Боксер «Tyson»

Российский производитель игровых аппаратов «РАЗАП» в ноябре 2018 года начал производство игровых аппаратов «Tyson» после серьезных модификаций.

Преимуществами новой модели стали:

- модифицированный ударный механизм - он стал еще более надежным, что подтвердил беспощадный тест-драйв аппарата на дне бокса в Москве и в течение двух месяцев у торгового центра;

- обновление прошивки, установка индикатора рекорда: игра стала еще более интересной и азартной;

- опция работы аппарата от аккумулятора - аппарат может работать в выездном режиме, автономно, без привязки к сети электропитания;

- новый Tyson стал более компактным, что крайне важно при оплате арендуемой площади;

- новый красочный дизайн, широкий диапазон настроек;

- обеспечение удобного и быстрого доступа к механизму аппарата для его обслуживания.

Компания «РАЗАП» работает на рынке детских игровых аппаратов с 2003 года, является производителем и продавцом данной продукции, а также под ключ застраивает детские развлекательные площадки на территориях торговых центров.

Название компании "РАЗАП" состоит из частей слов РАЗвлекательные АПпараты. География поставок оборудования покрывает практически все регионы России и некоторые города в СНГ. Крупнейшим проектом является комплексная поставка оборудования для развлекательного центра площадью 5500 кв.м. Визитной карточкой компании, а также и самыми успешными и востребованными моделями среди аппаратов являются: силомер боксер «Tyson», аэрохоккей и хоккей ICE Battle. Ориентирами и принципами компании «РАЗАП» являются - качество и популярность предлагаемого оборудования, а также клиентоориентированность и четкость в исполнении обязательств.

Каталог всей продукции компании представлен на сайте: http://www.razap.ru.

РАЗАП
Сайт: razap.ru
E-mail: info@razap.ru

Субъекты РФ: Москва