Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2018 14:48  Просмотров всего: 1475; сегодня: 3.

Аттракционы, симуляторы и мототехника от отечественного производителя

Компания WRMmotors #WRMengels - отечественный производитель мототехники, дрифт трайков, багги, кросс картов, Go Kart и аттракционов виртуальной реальности на подвижной платформе для активного отдыха, развлечений и бизнеса с высоким доходом.

В настоящее время, наше предприятие располагается на площади свыше 300 м кв. и обеспечено необходимым современным программным обеспечением, механическим оборудованием и материалами для производства техники.

Постоянно совершенствуя технологический процесс и вкладывая средства в изучение новейших методик и приобретение современного оборудования, компания WRMmotors не довольствуется достигнутыми успехами и знаниями, а двигается дальше в ногу со временем. Поэтому каждый вновь изготовленный продукт тщательно проходит заводские испытания.

Наша продукция дарит множество положительных эмоций от дрифт трайка, дрифт карта, кросс карта (Go Kart), багги (motion emotion) и эмоции от виртуальной реальности с помощью автосимуляторов, симуляторов американских горок (virtual emotion).

WRMMotors
Сайт: wrmmotors.ru
E-mail: wrmengels@gmail.com

Субъекты РФ: Москва