Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2018 12:55  Просмотров всего: 7516; сегодня: 101.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели авто, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

ГК Балтийский лизинг — 292 публикации

Сайт: baltlease.ru/press/news/9438-avto-marok-mercedes-i-nissan-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga-s-avansom-ot-0-/
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург