Опубликован 08.08.2018 11:58

Уникальная технология лазерного липолиза от Deka

Дека Рус. Уникальная технология лазерного липолиза от Deka   Лазерная система SmartLipo компании Deka (Италия) с уникальной технологией лазерного липолиза (липосакции), благодаря селективному воздействию лазера на мембраны жировых клеток, позволит быстро и безболезненно разрушить и вывести из организма излишнюю жировую ткань.
Лазерный липолиз показан для удаления локализованных жировых отложений в специфичных зонах тела и чрезвычайно эффективен в областях, неподдающихся коррекции с помощью диет и упражнений. SmartLipo позволяет работать с областями, недоступными для традиционной липосакции.
Уникальность SmartLipo в том, что технология позволяет проводить лазерный липолиз (липосакцию) самым безопасным и неагрессивным методом без последующего образования рубцов и шрамов.
Процедура проводится под местной анестезией и не требует длительного восстановления, а продукты лизиса выводятся естественным путём, что особенно важно при работе на лице. При этом процедура лазерного липолиза SmartLipo может проводиться неоднократно и, за счет одновременной коагуляции сосудов, практически бескровна.

Ньюсмейкер: Дека Рус
Сайт: www.dekalaser.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: i.seregina@dekalaser.ru