Rambler's Top100
Опубликован 07.08.2018 14:55

Туфельки–балетки для учителей и педагогов



Ортомода. Туфельки–балетки для учителей и педагогов   Профессия учителя всегда остаётся самой почетной, но, в то же время, и самой трудной. Ведь умение передать свой опыт молодому поколению, только вступающему в самостоятельную и трудную жизнь, - это талант.
Учитель передаёт знания и является примером, образцом для подражания и его внешний вид также влияет на весь образовательный процесс, как учитель себя позиционирует, насколько он располагает учеников к усвоению материала. Часто одежда отражает значимость занимаемой должности и статус. Поэтому в костюмы учителей модельеры рекомендуют включать декоративные элементы, имеющие особый смысл. Туфли учителя - это дополнение и продолжение образа. И лучше всего с этим справятся модели изящной формы с закрытым мысом, на устойчивом каблуке и чрезвычайно эластичной подошвой. Также следует помнить о комфорте, элементах ортопедии, ведь только в удобной обуви можно чувствовать себя элегантно и уверенно. Главное требование к обуви учителя - это устойчивая колодка. Для учителя подходят модели туфель, выполненные из гладкой и полированной кожи. Кроме черного цвета туфель можно примерить модели в цвете бордо, темно-синий, темно-зеленый или шоколад. Такие модели облагородят любой образ и станут гармоничным дополнением к любому цветосочетанию в одежде.
В этом году женские туфли радуют разнообразием форм и силуэтов, обилием декоративных деталей, яркой гаммой чистых праздничных цветов и блестящих оттенков. В моде смелые эксперименты с материалом: кожей, замшей, фактурой, неожиданные сочетания несовместимых на первых взгляд элементов. На пике популярности – туфли - балетки с устойчивым каблуком, позволяющие оставаться в тонусе в течение долгого рабочего дня.
Удобство соседствует с экстравагантностью, тонкая изысканность с броскостью и легким оттенком эпатажа. Дизайнеры не боятся проявлять свою фантазию и это на руку прекрасным дамам – есть из чего выбрать и чем любоваться.
Каждая пара туфелек шьется из натуральных материалов, имеет встроенную ортопедическую стельку, что создает колоссальное удобство при носке – в таких туфлях совершенно не чувствуешь усталости.
Разновидные каблуки уверенно поддержат женскую ножку.
Работа в обновлении модельного ряда не стоит на месте – модельеры «Ортомода» всё время ищут новые пути в совершенствовании обуви, улучшению внешнего вида, цвета и качества, для того, чтобы она стала гармонично законченным рисунком в ритме современного человека.
Ортопедические салоны "Ортомода":
г. Москва:
м. Текстильщики, Волгоградский пр-кт, 42, тел.: 8 (495) 255-55-24;
м. Третьяковская, Большая Ордынка ул., д. 13/9, тел.: 8 (495) 951-65-63;
м. Сокольники, Сокольническая площадь, д. 9, стр.1, тел.: 8 (495) 637-68-41.
Московская область:
г. Дмитров, Загорская ул., д 22, ТРЦ «Центр», 3 этаж, тел.: 8 (499) 277-70-76;
г. Егорьевск, ЖК "Европейский", 5-мкр.16, тел.: 8 (495) 2-5555-24;
г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 362, тел.: 8 (499) 130-84-17;
г. Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2, тел.: 8 (903) 002-21-85.

Туфельки–балетки для учителей и педагогов
Комфортные, умные туфли Ортомода.

Туфельки–балетки для учителей и педагогов
Комфортные, умные туфли Ортомода.

Туфельки–балетки для учителей и педагогов
Комфортные, умные туфли Ортомода.

Туфельки–балетки для учителей и педагогов
Комфортные, умные туфли Ортомода.

Туфельки–балетки для учителей и педагогов
Комфортные, умные туфли Ортомода.


Ньюсмейкер: Ортомода
Сайт: www.orthomoda.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@orthomoda.ru
Телефон: +79660250669