Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2018 16:24  Просмотров всего: 11597; сегодня: 111.

Авторазборка и скупка авто.

Автомобиль в современном мире не просто роскошь, а настоящая необходимость, которая существенно облегчает жизнь. Но и с ним могут случиться неприятные и накладные ситуации. Одна из них - авария. Автомобиль, побывавший в аварии, иногда очень сложно восстановить, а ремонт и диагностика может обойтись в огромную сумму владельцу. Выход из такой ситуации: выкуп автомобилей. Многие фирмы предлагают такую услугу на вполне выгодных условиях для владельца автомобиля.

Mitsubishi Pajero как раз из тех автомобилей, выкуп которых гораздо выгоднее, чем ремонт. Б/у запчасти Mitsubishi Pajero стоят очень дорого, а иногда достать их просто очень сложно.

Выкуп аварийных автомобилей имеет ряд преимуществ:

- это выгоднее, чем ремонт автомобиля. Затраты, понесенные из-за аварии окупятся. А вкладывать средства в разбитый Mitsubishi Pajero просто не имеет смысла.

- как правило, хорошие фирмы по скупке аварийных автомобилей, сами оплачивают эвакуатор и транспортировку.

- чаще всего процесс оценки автомобиля происходит быстро, в течение 1-2 часов, после чего называется цена, которую готова предложить компания за авто. Цена меняется в зависимости от тяжести и масштабов повреждений. Оценка автомобиля обычно делается бесплатно.

- авторазборка Mitsubishi Pajero происходит, как официальная продажа автомобиля. Договор оформляется юридически.

Деньги, чаще всего, можно получить сразу.

Автомобили выкупают даже, если они не просто повреждены, а утратили свои функции, в том числе и основную - ездить.

Пользы от машины, которая не заводится не будет, тем более, что замена двигателя и возможность купить запчасти Mitsubishi Pajero стоит очень дорого, а вот продать его на авторазборку будет выгодно.

Таким образом, выкуп аварийных автомобилей Mitsubishi Pajero - быстрое и выгодное решение.

Магазин AvtoYard — 5 публикаций

Сайт: avtoyard.ru