Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2018 16:11  Просмотров всего: 10241; сегодня: 121.

Поддержанные запчасти для иномарок от фирмы «Avtorazborka.su»

Разборка иномарок в Москве.

Любители автомобилей с каждым годом все чаще обращаются за разборкой иностранных машин в московские фирмы. Даже при хорошем уходе за транспортным средством детали довольно быстро изнашиваются, а найти новые или даже подержанные по приемлемой стоимости представляет проблему. Детали для любой машины всегда были в дефиците, и неважно, какая страна производитель. Кроме того, сложно достать детали к автомобилю, который уже не выпускается. На сайте avtorazborka.su любой автолюбитель сможет найти б/у запчасти для своей машины по доступной цене. Компания предоставляет следующие услуги:

- покупка проблемных авто;

- покупка техники, попавшей в ДТП;

- предоставление запчастей на регулярной основе;

- продажа поддержанных деталей онлайн в Москве;

- установка запчастей на любой автомобиль и т. д.

Сайт авторазборка.су предоставляет огромное количество деталей на любой автомобиль. Здесь можно приобрести: стекла, детали кузова, оптические запчасти, навесы, электронику, движки, коробки передач, ходовую систему и систему топлива. Такое разнообразие деталей позволяет собрать машину своей мечты. Детали, которые мы предоставляем, выкуплены у автомобилей не старше 10 лет. Для иномарок средний возраст и того меньше – 5-7 лет. Благодаря такому подходу, купленная у нас деталь прослужит еще как минимум лет 7.

Передвигаться по дорогам России даже на очень качественном зарубежном автомобиле без повреждений, не получиться. В его починке поможет наша компания, предоставляющая детали для множества автомобилей. Подробную информацию о том, как заказать ремонт авто, можно узнать перейдя на наш сайт, или позвонив по телефону: 8 (499) 110-17-96. После согласования заказа, произойдет его одобрение с последующей доставкой по указанному в заявке адресу.

Авторазборка.су — 3 публикации

Сайт: avtofactory.ru/companies/demolition/avtorazborka-avtorazborka-su/
E-mail: kristinakyweb@gmail.com
Телефон: +7(499)110-17-96