Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2018 14:31  Просмотров всего: 34151; сегодня: 72.

Займы под 0% - в подарок за честность

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» запустил новую акцию «Третий займ - бесплатно» для клиентов, желающих воспользоваться услугами компании впервые. Заемщики, выплатившие первые два займа в полном объеме, могут взять третий займ под 0%.

Акция «Третий займ – бесплатно» стартовала на официальном сайте сервиса 1 августа 2018 года. Она продлится 2 месяца до конца сентября. Чтобы воспользоваться ею, следует зарегистрироваться на сайте www.zaymer.ru, кликнув на специальный баннер, размещенный на главной странице. Затем в течение двух акционных месяцев нужно получить два онлайн-займа на максимально доступный лимит суммы на срок не менее 5 дней. После выплаты данных займов в полном объеме у заемщика появится право в третий раз воспользоваться финансовыми услугами компании под 0%.

«Добросовестность заемщиков в исполнении обязательств по договору займа должна поощряться, - сказал Сергей Седов, генеральный директор сервиса онлайн-займов «Робот Займер». – Мы готовы отказаться от начисления процентов в пользу наших клиентов».

Компания оставляет за собой право сократить или продлить сроки проведения акции «Третий займ - бесплатно». Подробные условия акции размещены на сайте сервиса. Основанием для проведения данной акции является приказ № 100/18-ОД от 30.07.2018 г.

Займер — 196 публикаций

Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/zaymy-pod-0---v-podarok-za-chestnost
E-mail: Julia.hramova@zaymer.ru

Субъекты РФ: Москва