Опубликован 30.07.2018 21:00

Отель "Прометей Клуб". Аквапарки Краснодарского края: анапский аквапарк «Золотой пляж» и мини-аквапарк в "Прометей клубе"   Если Вы любитель аквапарков, то Черноморское побережье Краснодарского края может предложить Вам не один вариант сочетания отдыха на море с посещением аквапарков - поселиться рядом с большим аквапарком или выбрать отель со своим мини-аквапарком.
Незабываемо провести время всей семьей предлагают жителям Анапы и гостям города в аквапарке «Золотой Пляж». Здесь найдут для себя развлечения по душе малыши и их родители, те, кто любит экстрим и те, кто предпочитает спокойно загорать в шезлонге в тени пальм у бассейна.
В парке «Золотой Пляж» представлено около 25 захватывающих аттракционов: горки «Камикадзе» и «Горный поток», закрытые спуски «Черная дыра» и «Лампа Аладдина», а так-же более спокойные, но не менее интересные - «Удав» и «Спираль. Для семей и компаний лучше всего подойдет аттракцион «Семейный рафтинг».
Дети придут в восторг от специально созданного для них развлекательного комплекса с лабиринтами, лестницами, мелкими бассейнами и водными пушками. А пока ребята развлекаются и исследуют все уголки игрового городка, взрослые могут наблюдать за ними, комфортно расположившись у воды на лежаках или принять приятные СПА-процедуры или заняться фитнесом.
В аквапарке есть кафе, в котором можно вкусно перекусить и заказать разнообразные прохладительные напитки. В сувенирной лавочке предлагаются сувениры на память об отдыхе на Черном море.
Безопасность в парке на высоте: все аттракционы произведены в Канаде, Италии и Франции и отвечают высоким стандартам безопасности. На всей территории водного парка дежурят опытные и подготовленные профессиональные спасатели.
Если требования к высоте горок у Вас не очень высокое или предстоит отдых с маленькими детьми, то стоит рассмотреть возможность отдыха в отеле с мини-аквапарком на своей территории. Отдых будет особенно приятным, если остановить свой выбор на СПА-отеле "Прометей клуб" в Лазаревском районе Сочи. "Прометей клуб" - 4* семейный отель, работающий по системе "все включено". Отель располагает собственным СПА-центром, мини-аквапарком, спортивными площадками для мини-футбола, пляжного волейбола и тенниса. Гордость отеля - 5 разнообразных бассейнов, среди которых - детский, подогреваемый, с морской водой, спортивный. У отеля "Прометей клуб" имеется свой благоустроенный пляж, бесплатный для гостей отеля. Зарезервировать места для отдыха можно на официальном сайте "Прометей клуба" или у представителей отеля в Москве, подмосковных Химках и Пушкино, Орле, Смоленске, Мурманске, Твери, Екатеринбурге и Уфе. Бронировать места в "Прометей клубе" лучше заранее!

Анапский аквапарк «Золотой пляж».

«Золотой пляж» в Анапе.

Более 25 аттракционов в аквапарке «Золотой пляж».

Семейные аттракционы.

Мини-аквапарк в отеле "Прометей клуб

Отель "Прометей клуб

"Прометей клуб