Rambler's Top100
Опубликован 12.07.2018 10:47

В продаже модульный коммутатор SB x908 GEN2 L3+ для современных требований IoT и смарт-индустрии



Инсотел. В продаже модульный коммутатор SB x908 GEN2 L3+ для современных требований IoT и смарт-индустрии   Масштабируемый модульный коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x908 GEN2 состоит из 3RU шасси со слотами для 8 высокоскоростных модулей расширения и может создавать надежные высокоскоростные магистрали с использованием соединений 10G, 40G или 100G с восстановлением в течение 50 миллисекунд при сбое узла или канала.
Новый модульный коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x908 GEN2 является идеальным решением высокопроизводительной сети предприятия, где высокая пропускная способность, отказоустойчивость и быстрое восстановление являются важнейшими требованиями.
Коммутатор SB x908 GEN2 L3+ с поддержкой более 100 000 IP подключений и возможностью управления более 30 000 видеопотоков построен вокруг неблокирующей архитектуры 2, 6 терабит с возможностью «горячей замены» компонентов и оснащается кулерами «горячего подключения» и источниками питания постоянного и переменного тока.
Модули XEM2-12XS и -12XT обеспечивают 1G/10G подключение с портами SFP или RJ45 (до 96 10G портов на корпус). Для требовательных приложений, таких как виртуализация серверов и облачные вычисления, XEM2-4QS предоставляет 4 порта 40G QSFP+ на один модуль (до 32 40G портов на корпус). Для использования в самых требовательных приложениях XEM-1CQ оснащается портом 100G CFP.
4 коммутатора x908 GEN2 можно размещать в стек с использованием Virtual Chassis Stacking (VCStackTM) с шириной полосы пропускания до 320 ГБ/с. 4-модульный стек x908 GEN2 предоставляет до 128 портов 40G или 384 портов 10G. VCStack представляет собой системы, где сетевые ресурсы распределяются по стек-модулям, что уменьшает влияние вышедшего из строя модуля на всю систему. Использование коммутационных портов на разных модулях в стеке обеспечивает большую надёжность сети.
SwitchBlade x908 GEN2 обеспечивает расширенные возможности управления сетью, которые поддерживают повышенную эффективность работы и меньшую совокупную стоимость владения. Работающий под управлением ОС AlliedWare Plus™ со встроенной технологией Autonomous Management Framework™ (AMF), SwitchBlade x908 GEN2 обеспечивает централизованное управление несколькими узлами сети как одним устройством, уменьшая сложность и временные затраты.
Коммутатор SwitchBlade x908 GEN2 использует передовую технологию стекирования для построения сети нужного размера. VCStack обеспечивает практически мгновенное переключение на резервный управляющий коммутатор в случае отказа, а сами устройства стека могут соединяться на большом расстоянии с помощью оптических каналов связи. Сеть можно довольно легко расширять, а восстановление сетевого узла полностью автоматизировано. AMF Guestnode позволяет сторонним устройствам, таким как IP-телефоны и камеры безопасности, включаться в состав AMF-сети. Использование стеков на дальних дистанциях позволяет создавать VCStack по волоконным линиям до 10 км – идеальное решение для территориально распределённых сетей.
Новые модульные управляемые коммутаторы Allied Telesis SwitchBlade x908 GEN2 доступны к заказу в компании Инсотел - 2018 Certified Platinum Partner Allied Telesis. Наши специалисты помогут с выбором оптимального решения под ваши сетевые потребности.
Купить управляемые коммутаторы, промышленные коммутаторы, лучшие медиаконвереры Allied Telesis, и другие продукты для сетевых решений.
Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.
У нас самый широкий продуктовый портфель Allied Telesis.
Лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis.
Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.

В продаже модульный коммутатор SB x908 GEN2 L3+ для современных требований IoT и смарт-индустрии


Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86