Rambler's Top100
Опубликован 11.07.2018 16:25

Новая коллекция молодежных и детских рюкзаков Grizzly



Интернет-магазин "Божья Коровка". Новая коллекция молодежных и детских рюкзаков Grizzly   В интернет-магазине Божья Коровка появилась в продаже новая коллекция молодежных и детских рюкзаков от российского бренда Grizzly, предназначенных для учебы, прогулок по городу, туризма и активного отдыха.
Grizzly - это известная компания-производитель молодежных дорожных и городских сумок, детских рюкзаков, кожгалантерейных изделий. На сегодняшний день компания производит свыше 14 ассортиментных групп, которые реализуются в торговые сети и интернет-магазины по всей стране. Сейчас школьные рюкзаки Grizzly представлены в 80 регионах РФ.
Деятельность компании начала развиваться с 1997 года с изготовления женских сумок индивидуального пошива. Сегодня бренд располагает собственным производством не только в России, но и в странах Восточной Азии, и в нашей стране его знают как стабильного поставщика с постоянно растущим ассортиментом товаров.
Компанией Grizzly регулярно разрабатываются собственные системы качества, совершенствуются производственные возможности, закладываются современные методики изготовления разных видов продукции.
Производитель успешно развивается в следующих направлениях:
- продукция для дошкольников, учеников младших классов и молодёжи (торговая марка Grizzly);
- бренд OrsOro (производство модных женских сумок);
- производство продукции под заказ с логотипом (корпоративное направление).
В интернет-магазине Божья Коровка представлены различные виды рюкзаков, сумок и ранцев Grizzly и OrsOro:
«Grizzly» – надежные ранцы для учеников начальной школы, рюкзаки для подростков и молодежи, в том числе для туризма.
«OrsOro» – подростковые и молодежные рюкзаки, выполненные из экокожи, дружественного к природе и экологичного материала, очень похожего на натуральную кожу.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Божья Коровка"
Сайт: www.bj-korovka.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@bj-korovka.ru
Телефон: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42