Опубликован 10.07.2018 15:58

Массивная доска - Derevo Group

Derevo Group. Массивная доска - Derevo Group   Когда необходимо использовать в оформлении интерьера натуральные отделочные материалы, лучшим решением для пола станет массивная доска. Для ее производства используется древесина, отличающаяся высокими прочностными качествами и привлекательным внешним видом. Это придает материалу особенную энергетическую ценность, позволяя в помещении создать уют и комфорт на долгие годы.
Привлекательные качества
Отличительная особенность заключается в том, что массивная доска является цельной, что делает ее очень крепкой и стойкой к нагрузкам при непосредственной эксплуатации. Также материал имеет и другие преимущества:
- высокие декоративные качества;
- эксплуатация в течение нескольких десятков лет;
- экологическая чистота;
- природные оттенки;
- теплоизоляционные качества;
- шумоизоляция;
- легкий монтаж;
- простота ухода;
- возможность реставрации.
Ходить по полу из такого материала – одно удовольствие. Прикосновение к природному материалу доставляет исключительно самые приятные тактильные ощущения. Не возникает проблем и с уходом за ним за счет практичности.
Покупка становится удачной благодаря эксплуатации в течение многих лет. Все это время материал будет радовать своим неизменным привлекательным внешним видом, удачно дополняя и украшая интерьер. При необходимости поверхность можно обрабатывать, выполняя шлифовку и циклевку не один раз.
Виды
Определяясь с подходящим видом массивной доски, первоначально следует обратить внимание на ее основные характеристики:
- ширина – составляет от 12 до 15 см;
- длина – может быть от 60 см и достигать 3 м.
Доска может относиться к разным сортам. Всего их выделяется четыре. Они отличаются качеством, определяемым количеством дефектов.
Чтобы подобрать подходящее оформление материала, достаточно заглянуть в каталог на сайте компании «Derevo Group». Здесь представлен полный перечень реализуемых видов, а также их фотографии, наглядно демонстрирующие особенности дизайна и знакомящие с расцветками.
Чтобы сэкономить время на поиски подходящего вида, предлагается воспользоваться фильтром, указав соответствующие критерии.

Ньюсмейкер: Derevo Group
Сайт: derevogroup.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: publishersh@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 400-00-55