Опубликован 13.09.2018 17:07

Вибросито ступенчатое

Экспрестехсервис. Вибросито ступенчатое   Вибросито ступенчатое предназначено для разделения на фракции плоских, слипающихся продуктов. Оно отличается наличием ступенчатого перехода в середине ситового полотна. При падении с верхнего уровня ступени на нижний, продукт переворачивается, слипшиеся частицы разделяются, а мелкая фракция, прилипшая сверху к более крупной, оказывается внизу и отсеивается.
Ситовый узел конструктивно наклонен под углом 5° в сторону схода продукта. Полиуретановые пружины снижают уровень шума от работы вибросита.
Размеры и форма отверстий согласовываются с Заказчиком. Возможна установка комплекта сит с регулируемыми отверстиями.
Специальная платформа преобразует круговые колебания, создаваемые вибромотором, в направленные колебания вибрирующего узла. Направление колебательных движений установлено под углом к поверхности сит, обеспечивающим равномерное, интенсивное движение продукта. Конструкция платформы позволяет изменять направление колебаний в пределах ±5°. Применение направленных колебаний в работе вибросита позволяет увеличить интенсивность просеивания и, в некоторой степени, способствует самоочистке сит.
На боковинах вибросита предусмотрены вырезы для облегчения мойки и санобработки сит.
Конструкция вибросита выполнена целиком из пищевой нержавеющей стали, что позволяет устанавливать его в «мокрых» цехах.
Вибросито комплектуется частотным преобразователем, позволяющем регулировать частоту вибраций.
Размеры ситового полотна, м. 0, 5 х 1, 8
Установленная мощность 0, 5 КВт. 220 В.
Количество получаемых фракций 2
Габаритные размеры, м. 0, 6 х 2, 2 х 1, 5
Вес, кг. 220

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис