Опубликован 13.06.2018 10:23

Армо-Системы. «Армо-Системы» анонсировала 2 МР IP-видеокамеры Hanwha с WDR 120 дБ и ИК подсветкой на 20 метров   Компания «Армо-Системы» представила бюджетные 2 МР купольные видеокамеры LND-6070R линейки Wisenet L производства Hanwha Techwin. Новинки оптимально подходят для видеоконтроля в помещениях магазинов, офисов, ресторанов и других объектов. Чтобы удовлетворить многие требования для систем видеонаблюдения, мегапиксельная IP-видеокамера обеспечивает обзор до 102°, Full HD разрешение и 20-метровую ИК-подсветку. Более того, в этих камерах применены технологии улучшения качества изображения, включая WiseStream II и WDR 120 дБ, а для локальной записи тревожного видео имеется слот под карты памяти формата microSD/SDHC.
При установке IP-видеокамеры непосредственно напротив стеклянных дверей или панорамных окон для исключения встречной засветки используется функция True WDR с максимальным расширением до 120 дБ. Благодаря ей, мегапиксельная IP-видеокамера точно передает все, что происходит внутри помещения: детали предметов, лица людей и т.д. Важно отметить, что расширенный динамический диапазон видеокамеры также упрощает работу видеоаналитических средств обработки мегапиксельного видео, которые в современных видеосистемах используются практически повсеместно. В частности, в базовой комплектации LND-6070R предустановлен интеллектуальный детектор движения.
Повышение качества Full HD видео при дефиците освещенности сцены обеспечивает технология шумоподавления SSNR, которая является и инструментом уменьшения «веса» видеофайлов. Для этой же цели в новых IP-видеокамерах используется интеллектуальный алгоритм кодирования видеосигнала WiseStream II. Его работа заключается в отслеживании движения по всему полю зрения видеокамеры и повышении качества (детализации) видеосигнала в областях с движением, когда остальные подвергаются максимальному сжатию. Так, мегапиксельная IP-видеокамера позволяет снизить битрейт потока в два раза и сохранить важные детали в высоком разрешении и качестве.
Быстрая настройка ракурса съемки мегапиксельной видеокамеры производиться с помощью шарнирного крепления ее камерного модуля и использования вариативного объектива, у которого горизонтальный угол обзора может меняться от узкого 31, 3° до широкого 101, 6° (достаточно редкого среди бюджетных моделей). Для компенсации «бочкообразных» искажений изображения, появляющихся при широких углах захвата сцены, мегапиксельная IP-видеокамера снабжена 5-уровневой системой коррекции дисторсии линз. В ситуациях, когда требуется вести полноценную съемку в помещениях коридорного типа и на лестничных пролетах, удобно перевести видеокамеру в режим отображения Hallway view.
Встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 20 метров позволяет задействовать эти мегапиксельные видеокамеры для видеоконтроля неосвещаемых ночью помещений офисов, магазинов, ресторанов и ТРЦ. Немаловажно, что без использования ИК-подсветки мегапиксельная IP-видеокамера имеет высокую светочувствительность и передает цветное изображение при освещенностях на объекте до 0, 095 лк (F1.6), а технологии оптимизации контрастности, регулировки усиления сигнала и баланса белого сохраняют картинку максимально реалистичной вплоть до минимального значения. При включении ИК-подсветки никакого внешнего освещения для получения мегапиксельного изображения вообще не потребуется.
Просмотр видео от LND-6070R можно осуществлять с использованием различного ПО. Например, в качестве площадки вывода изображения мегапиксельная IP видеокамера позволяет использовать любой веб-браузер или же специализированные программные продукты. При покупке LND-6070R пользователь получает бесплатную программу SmartViewer, на базе которой можно построить 36-канальную видеосистему с реализацией функционала IP-видеокамер Wisenet по максимуму. Для более крупных мегапиксельных видеосистем рекомендуется приобретать масштабируемую программную платформу SSM от Hanwha Techwin или продукты сторонних разработчиков.

Ньюсмейкер: Армо-Системы
Сайт: www.armosystems.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: armosystems@armo.ru
Телефон: 8 800 700-33-43