Rambler's Top100
Опубликован 08.06.2018 10:54

Ecomast выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками



Компания «Гидроизоляционные материалы». Ecomast выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками   Компания «Гидроизоляционные материалы» выводит на рынок новое направление «Дорожные мастики и герметики Ecomast». Продукция этой серии предназначена для герметизации деформационных швов и санации трещин в дорожном полотне, мостах, виадуках, взлетно-посадочных полосах аэродромов, пешеходных тротуаров и устройства трамбортов - вставок, располагающихся между рельсами трамвайных путей и асфальтовым покрытием. Так же подходят для антикоррозионной защиты инженерных коммуникаций, проходящих под дорожным полотном, защиты стен и ограждений. Продукция выпускается по ТУ и соответствует ГОСТ. В серию «Дорожные мастики и герметики Ecomast» входят мастики горячего применения, герметики и праймеры на битумной основе.
«Проблема качества дорог уже многие столетия волнует граждан и государство. Сегодня, развитие инфраструктуры, выделение государственных инвестиций и внедрение инноваций в дорожную отрасль России являются одним из приоритетных направлений на ближайшие годы. Мы, как производственная компания, тоже решили внести свою лепту в развитие дорожно-строительных материалов. Строители уже давно знают и умеют работать с горячими дорожными мастиками и герметиками. И понимают, что от качества материалов зависит долговечность дорожного полотна. Поэтому мы разработали и выпустили новую продуктовую линейку битумных мастик и герметиков, а также улучшили их потребительские и эксплуатационные свойства» прокомментировал генеральный директор ООО «Гидроизоляционные материалы» Юрий Бузинер.
Мастики и герметики Ecomast обладают высокой эластичностью, теплостойкостью, морозостойкостью и устойчивостью к циклическим деформациям, что позволяет их использовать на строительных объектах во всех климатических зонах.
Мастики Ecomast МБП-Г Шм 75 и БП ДШ 85 предназначены для гидроизоляции и герметизации швов, щебеночно-мастичных швов и трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях, промышленных полах, автомобильных дорогах, парковках, тротуарах и мостовых сооружениях, для устройства деформационных швов и дренажных сетей в мостовых сооружениях и плитах фундамента.
Битумно-полимерный герметик Ecomast Flex используется для герметизации деформационных швов и санации трещин взлетно – посадочных полос аэродромных покрытий, дорожного полотна в том числе высокоскоростных автомагистралей, мостов, виадуков, путепроводов, парковок, тротуаров и мостовых, так же подходит для обустройства трамбортов.
Дорожные герметики Ecomast БПГ 25, 35, 50- применяются для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов, автомобильных дорог, парковок, площадок, тротуаров и мостовых, а также для санации трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях. Используется для обустройства трамбортов.
Дорожные мастики и герметики Ecomast прошли все испытания, и продукция получила необходимые сертификаты и заключения ведомственных комитетов и организаций.

Ньюсмейкер: Компания «Гидроизоляционные материалы»
Сайт: poly-roof.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: e.kuznetsova@poly-roof.ru
Телефон: (812)622-08-32