Опубликован 08.06.2018 08:40

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации

Производственное объединение "Союз". Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации   Специалистами Производственного объединения «Союз» г. Москва, доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих ПО "Союз".
В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения. Приведена номенклатура с указанием артикулов комплектующих и технология монтажа отдельных изделий и строительства кабельной канализации в целом.
При разработке обновленной инструкции были учтены существующие нормативные документы и практический опыт строительства кабельной канализации с применением двустенных гофрированных труб и пластиковых кабельных колодцев. Инженеры предприятия постарались наиболее кратко и по существу, изложить технологию монтажа, проиллюстрировав ключевые этапы строительства и технологические требования - чертежами, схемами и рисунками.
Данная инструкция доступна для скачивания в PDF формате на официальном сайте ПО "Союз" и будет полезна как специалистам непосредственно выполняющим монтажные работы, так и при подготовке проекта.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз"
Сайт: unionc.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: vm@unionc.ru