Опубликован 08.06.2018 01:52

Робот Займер: «Наше лето» - со скидками на займы!

Займер. Робот Займер: «Наше лето» - со скидками на займы!   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о начале акции «Наше лето» в популярных социальных сетях. Участники сообществ сервиса получают скидки на выплату процентов по оформленным ими онлайн-займам.
В течение трех летних месяцев россияне могут воспользоваться акцией «Наше лето», которую проводит сервис онлайн-займов в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Каждый клиент сервиса, зарегистрированный в статусе подписчика на данных ресурсах и желающий оформить свой первый онлайн-займ, имеет право активировать скидку 10% на выплату процентов по нему. Для этого заемщику требуется получить специальный промокод на странице компании в социальных сетях и ввести его в своем «Личном кабинете» на сайте компании при оформлении онлайн-микрозайма.
«Скидка 10%, полученная по промокоду, начнет действовать незамедлительно и распространится на всю сумму процентов по онлайн-займу, подлежащую к выплате, - сказали специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер». – Следует обратить внимание, что воспользоваться акцией «Наше лето» можно лишь однажды – при получении первого онлайн-займа. При нарушении условий договора займа промокод со скидкой теряет свою силу».
Акция «Наше лето» стартовала 04 июня и продлится по 30 июня 2018 года. Компания ООО МФК «Займер» оставляет за собой право сократить или продлить сроки данной акции. Подробности акции опубликованы на сайте компании.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/zaymer-nashe-leto---so-skidkami-na-zaymy

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru