Rambler's Top100
Опубликован 06.06.2018 18:47

Уборка без аллергии



СеДо хаусхолд продактс. Уборка без аллергии   Весной защититься от аллергии непросто: к стандартным раздражителям в виде пыли и шерсти добавляется пыльца цветущих растений. Быстро и эффективно проводить ежедневную уборку поможет насадка для швабры Green Mop Microfibre от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.
Приспособление представляет собой закреплённую на пластиковом основании ленту из микрофибры – гигроскопичного материала, который, словно магнит, притягивает и удерживает все аллергены, осевшие на полу. Насадка универсальна: с её помощью легко сделать как влажную, так и сухую уборку.
«Несомненным плюсом для людей, чувствительных к весенним раздражителям, станет то, что швабра из микрофибры не требует применения каких-либо моющих средств, – рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Волокна этой ткани соберут любую грязь, пыльцу растений и шерсть без химических добавок, содержащих агрессивные компоненты и способных обострить аллергию».
Мягкость и деликатность ленточной насадки позволяет применять её на любом покрытии, в том числе на ламинате и паркете. Швабра используется совместно с рукояткой из алюминия Green Mop, которую можно приобрести отдельно.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@cedo-press.ru