Rambler's Top100
Опубликован 06.06.2018 12:20

Полусухая стяжка: тайная технология запада



Altpol. Полусухая стяжка: тайная технология запада   Самый быстрый и дешевый способ сделать прочную надежную основу под чистовое покрытие пола — укладка полусухой стяжки. Компания «Altpol» специализируется на этом виде работ и предлагает свои услуги в Москве и области, а также в Рязанской, Тверской, Владимирской и Калужской областях. Использование передовой технологии позволяет сократить время затвердевания основы без увеличения расходов на материалы. Поэтому полусухие смеси пользуются популярностью во время ремонта и строительства коттеджей, квартир, офисов и торговых центров.
По сравнению с заливкой песчано-цементной смеси, технология полусухой стяжки пола имеет три отличия:
- малое количество воды;
- использование фиброволокна вместо стальной арматуры;
- применение оборудования для подготовки смеси и выравнивания поверхности.
Благодаря этому состав не протекает через перекрытие, быстро высыхает и мало весит. Он имеет однородную структуру, внутри которой равномерно расположены армирующие волокна. Поверхность, обработанная затирочной машиной, не нуждается в дополнительной обработке и готова к укладке чистового покрытия.
Высокая степень механизации позволяет уложить до 250 квадратных метров пола в течение смены.
Для работы необходим лазерный уровень, бетононасос и затирочная машинка. Она включает несколько этапов:
- подготовка основания (очистка от мусора, заделка щелей);
- разметка нулевого уровня;
- укладка гидроизоляции;
- установка маяков;
- приготовление раствора в бетононасосе и укладка раствора;
- выравнивание смеси по маякам при помощи правила;
- шлифовка поверхности затирочной машиной.
Последний этап крайне важен. В ходе затирки поверхность утрамбовывается, приобретая дополнительную прочность. После высыхания состав не растрескивается, не расслаивается и не пылит.
За счет применения простых недорогих материалов, стоимость полусухой стяжки незначительно выше, чем у цементно-песчаной. Специалисты «Altpol» делают пол по цене от 450 рублей за квадратный метр с учетом стоимости материала. Все расходы на доставку оборудования, персонала и материалов на объект предприятие берет на себя.
Спустя 12 часов по полу можно ходить, а через 2 недели на него можно положить плитку, паркет или другое финишное покрытие.
Узнать больше о полусухой стяжке и вызвать мастера для проведения замеров и составления сметы можно по телефонам: 8 (499) 375-37-79 и 8 (916) 487-98-76.

Ньюсмейкер: Altpol
Сайт: altpol.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@altpol.ru
Телефон: 7 (916) 487-98-76