Rambler's Top100
Опубликован 06.06.2018 10:59

В продаже терминал ВКС Yealink VC200 для небольших переговорных



Инсотел. В продаже терминал ВКС Yealink VC200 для небольших переговорных   Новый ВКС-терминал Yealink VC200 – передовое, эффективное и недорогое решение "все в одном" для видеоконференций.
Терминал видеоконференцсвязи для небольших переговорных комнат Yealink VC200 имеет конструкцию "все в одном" – кодек со встроенной управляемой (еPTZ) видеокамерой с широким углом захвата (103°) и встроенной микрофонной панелью (150°) позволяет всем присутствующим быть видимыми и слышимыми удаленными собеседниками и полноценно участвовать в видеоконференции.
Управляемая видеокамера с функцией электронного (еPTZ) движения (наклон, поворот, зум) обеспечивает четкость изображения до 4К (4096×3072 пикселей). Микрофонная панель из 6 микрофонов позволяет сформировать широкоугольную зону захвата голоса дальностью до 5 м, углом до 150° и фокусировкой на говорящего.
Протокол H.265/HEVC реализован на специализированном процессоре, он эффективно сжимает и обрабатывает видеоизображение, обеспечивая устойчивую работу на нестабильных каналах связи. Передача видео четкости 1080р обеспечивается в полосе пропускания от 512 кбит/с и максимально защищена от потерь видеопакетов.
Терминал видеоконференций Yealink VC200 совместим с решениями других вендоров по протоколам SIP и H.323, а также с облачными сервисами Zoom и BlueJeans .
Благодаря возможности беспроводной передачи видео, звука и контента, VC200 значительно упрощает развертывание и использование видеоконференций.
VC200 поставляется в Россию в двух базовых комплектациях: с устройством беспроводной передачи контента WPP20 или же без него. Адаптер WPP20 подключается к ноутбуку или персональному компьютеру по USB и позволяет делиться контентом с экрана со всеми участниками видеоконференции, не совершая никаких дополнительных действий. При этом, в отличие от других терминалов Yealink, WiFi-модуль уже встроен в VC200, и для подключения адаптера не требуется дополнительный переходник.
Надежные в работе, простые в развертывании и эксплуатации, оснащенные широким инновационным функционалом и передовыми технологиями, продукты Yealink имеют конкурентоспособные цены и широко востребованы крупнейшими мировыми и российскими операторами связи и предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса во всем мире.
Купить доступные по ценам ВКС-терминалы Yealink VC200 и другие передовые решения для видеоконференций и аудиоконференций Yealink, дающие конкурентные преимущества вашему бизнесу, вы можете в компании Инсотел, официального партнера Yealink, с доставкой в любой регион России.

В продаже терминал ВКС Yealink VC200 для небольших переговорных

В продаже терминал ВКС Yealink VC200 для небольших переговорных


Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86