Rambler's Top100
Опубликован 16.05.2018 13:49

Готовый бизнес-план металлопластиковых труб и фитингов



Штоллер консалтинг. Готовый бизнес-план металлопластиковых труб и фитингов   Цель проекта:
Организация производства свариваемых металлопластиковых труб и фитингов нового поколения общей производительностью 3900 тысяч метров в год.
Продукция:
- свариваемые многослойные металлопластиковые трубы Pert-Al-Pert с повышенной устойчивостью к расслоению диаметрами 16, 20, 25(26), 32, 40 мм по ГОСТ Р 53603-2016;
- модульных фитингов для их сварки, 30 модулей заменяют 300 фитингов (патенты России и США).
Область применения:
Системы водоснабжения, радиаторного и напольного отопления, энергосберегающие системы поверхностного отопления и кондиционирования, потолочного охлаждения, тепловые насосы, системы подогрева грунта теплиц, дорог, технологические трубопроводы РЖД и судостроения, колтюбинговые тубы для нефтегазовой отрасли.
Технологическое оборудование:
- линия для производства труб по выбору заказчика: НПО Экструзионные машины (Россия), Fartrouven R&D (Португалия), Maintools (Германия);
- термопластавтоматы для производства фитингов: Sumitomo Demag (Германия), JSW (Япония).
Глобальные тенденции рынка:
Основная тенденция рынка – переход к энергоэффективным системам отопления.
Увеличение доли гибких кислородонепроницаемых труб, как за счет общего роста рынка, так и за счет удельного потребления труб (в традиционных системах расход труб 3 м/кв.м строительства, в энергоэффективных расход труб увеличивается до 14 м/кв.м).
Переход в малоэтажном строительстве к металлопластиковым трубам в качестве газовых труб.
Наиболее в полной мере этим тенденциям отвечают металлопластиковые трубы.
Экономическая эффективность:
Дисконтированный срок окупаемости 26 мес.
IRR – 75%.
EBITDA – 56%.
Комплект документов:
- бизнес-план;
- финансовая модель Excel;
- бизнес-план актуализируется в соответствии с пожеланиями заказчика.
Регионы размещения:
Высокая импортозависимость в области композитных труб и большой потенциал рынка создают условия для реализации проекта в любой области страны: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Тульской, Калужской, Липецкой, Владимирской, Воронежской, Нижегородской, Ростовской, Челябинской, Свердловской, Тюменской, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Тюменской, Кемеровской и Новосибирской областей; в Ямало-Ненецком автономном округе, Краснодарском и Ставропольском крае в республиках Татарстан и Башкортостан.
Ужесточение законов энергосбережения запрещающие применение в новом строительстве традиционных системы отопления и переход на металлопластиковые трубы в газоснабжении делает целесообразным реализации проекта во многих странах: Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Испании, Франции, Португалии, Бразилии, Нидерландах, Аргентине, Уругвае, Перу, Чили, Колумбии, Анголе, Алжире, Египте, Сирии, Казахстан, ЮАР.
Приобретение бизнес-плана:
По вопросу приобретения бизнес-плана отправьте запрос на нашу почту.
Прочие решения:
Если вы планируете создать другое производство в этой отрасли - мы предоставим комплекс услуг по созданию производства полимерных и композитных труб от разработки бизнес-плана до сопровождения проекта на всех этапах его реализации. Мы поможем в создании любых производств полимерных и композитных труб.

Ньюсмейкер: Штоллер консалтинг
Сайт: www.teo.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 (915) 187-91-16