Rambler's Top100
Опубликован 15.05.2018 12:36

Электроавтобус российского производства



ТД Романов Моторс. Электроавтобус российского производства   История цивилизации — история изобретения все новых и новых методов преобразования энергии, освоения ее новых источников и в конечном итоге увеличения энергопотребления. Огромную роль электроэнергия играет в транспортной промышленности. Электротранспорт не загрязняет окружающую cpeду, снижает себестоимость перевозок. Электроэнергия в быту является основной частью обеспечения комфортабельной жизни людей. Электроэнергетика — важная часть жизнедеятельности человека. Уровень ее развития отражает уровень развития производительных сил общества и возможности научно-технического прогресса.
К 2018 году электроавтобусы, еще недавно никем не воспринимавшиеся всерьез, оказались тем самым рычагом, с помощью которого можно перевернуть мир городского транспорта и коренным образом повлиять на развитие нефтепромышленности. Хотелось бы представить вашему вниманию электроавтобус российского производства "Конкордию А14".
В России электроавтобусы часто используются в сфере туризма, для перевозки пассажиров в гостиницах и отелях. Данная модель разработана специально для тех кто уважает своих клиентов и гостей и стараетесь предоставить им максимум удобств и сервиса. Электробус «Конкордия» отличный помощник в этом. Вы сможете встретить своих гостей после утомительной дороги или перелета и с комфортом привезти к месту размещения вместе с багажом и сумками. Данная модель вмещает 14 посадочных мест. Дорога на пляж, в ресторан или СПА-центр уже не будет казаться утомительной. Прекрасно подходит для перевозки людей на территории зон отдыха, общественных парках и экскурсий.
Электроавтобусы отечественного производства "Конкордия", взяли лучшее из представленных на мировом рынке моделей, адаптированы под Российские дороги и климатические условия. "Конкордия" - электроавтобусы , которые сделаны в России.
Технические характеристики:
Батарея: Gel, 72V.
Контроллер: Curtis.
Мощность двигателя: 7.5 kw АС.
Зарядное устройство: 72V/25AH, внешнее.
Тормоза: гидравлические дисковые/барабанные.
Мах скорость: до 40 км/ч.
Запас хода пустой: до 100 км.
Угол подъема: до 20%.
Радиус разворота: 5, 5 м.
Клиренс: 180 мм.
Рама: высокопрочная сталь.
Корпус: стеклопластик.
Подвеска: с амортизаторами.
Рулевое управление: самоконпенсирующаяся рулевая рейка.
Трансмиссия: автоматическая, передний/задний ход.
Размеры авто: 4960х1480х1960.
Размеры кузова: отсутствует.
Размер колес: R13.
Грузоподъемность: 1120 кг.
Цвет: на выбор.
Базовая комплектация:
Крыша, лобовое стекло, влагостойкие сидения, подлокотники, зеркала заднего вида, подстаканники, перчаточный ящик, звуковой сигнал, индикатор заряда батареи, приборная панель, зумер заднего хода, аудиосистема.
Опции (в стоимость не включено):
Ходовой чехол от осадков, солнце защитные шторки, ремни безопасности.
Возможно приобретение электромобилей, гольфкаров и электроавтобусов в других комплектациях и с другими техническим характеристиками, за консультацией обращайтесь к менеджерам.
В компании Романов Моторс вы можете приобрести электрическую технику в кредит или рассрочку. Купить электроавтобус "Конкордия А14" вы можете нажав кнопку «купить» или позвонив нашим менеджерам. Производим доставку по Москве, Сочи и по всей России. Электробус это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.

Электроавтобус российского производства


Ньюсмейкер: ТД Романов Моторс
Сайт: romanov-motors.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: undina.femida@mail.ru
Телефон: (495) 984-96-19