Rambler's Top100
Опубликован 10.05.2018 13:22

Hotel Justus - бутик-отель в центре Риги



Hotel Justus. Hotel Justus - бутик-отель в центре  Риги   Hotel-Justus - бутик-отель, спрятавшийся между старинными узкими улочками старой Риги в её историческом центре.
Территория гостиницы представляет интерес как для любителей истории, так и для киноманов. Ныне улица, на которой находится Hotel Justus, сформирована строениями середины XVIII века. А сам архитектурный фасад гостиницы сохраняется с последней большой перестройки в 1874 году. Обаяние архитектуры и исторической атмосферы сделало это место любимой съёмочной площадкой кинематографистов. Здесь проходили съёмки культовых советских фильмов “17 мгновений весны” и “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”.
Четырёхзвёздочный бутик-отель “Hotel Justus” находится в самом сердце исторической части Риги – в старом городе, в двух шагах от знаменитого Домского собора, в архитектурной зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой UNESCO.
Кропотливая реставрация здания была завершена в апреле 2009 года, и сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. Результатом явилось создание неповторимой атмосферы отеля. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга своих гостей.
В распоряжении гостей отеля также находится ресторан Hotel Justus. Сочетание стильной обстановки, Eвропейскоe меню и внимательное обслуживание могут создать незабываемые моменты умиротворения, которые способны отвлечь вас от городской суеты и перенести в мир, где вы можете не спеша насладиться блюдами из высококачественных латвийских продуктов.
При бронировании номера на сайте отеля с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!

Ньюсмейкер: Hotel Justus
Сайт: www.hoteljustus.lv/?lang=ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@g-2.eu