Rambler's Top100
Опубликован 10.05.2018 10:15

Очищаем пол бережно и легко



СеДо хаусхолд продактс. Очищаем пол бережно и легко   Чистоту деликатным поверхностям без разводов и царапин обеспечит швабра Soft от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.
Данное приспособление справляется со своей задачей бережно благодаря шениллу – текстурированной гигроскопичной поверхности насадки. Швабра подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Она необычайно мягко и глубоко очистит паркетную доску или ламинат, не повредит чувствительный к истиранию пробковый пол.
Плоская насадка доберётся до самых труднодоступных мест. Надёжность и удобство при ежедневном применении достигается за счёт телескопической алюминиевой ручки.
«Регулируемая по длине швабра легко адаптируется для пользователя любого роста», – отмечает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс».
Швабра Soft очень проста в использовании: насадку шенилл удобно снимать и надевать благодаря уникальной технологии крепления. Достаточно нажать кнопку, складывающую основание пополам.
Приобрести сменную насадку Soft можно отдельно от телескопической ручки с основанием.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс
Сайт: www.paclan.pl/ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@cedo-press.ru