Потребительские обзоры. Опубликовано 16.04.2018 17:13  Просмотров всего: 6260; сегодня: 31.

Юридический центр ЕАС: доказать невиновность

Обращаемся за помощью.

Жизнь непредсказуема и никто не застрахован от конфликта с законом. Особенно сложными считаются уголовные дела. Чтобы работать с материалами дела, готовить различные документы, заниматься сбором доказательной базы о невиновности требуются знания, опыт, хладнокровие. Самостоятельно заниматься вопросами своей защиты и выстраивать тактику взаимодействия со следствием очень сложно, поэтому следует воспользоваться своим конституционным правом и обратиться к помощи юриста.

Работа без ошибок.

Адвокат по уголовным делам – это то лицо, которое возьмет на себя выполнение всех операций по разработке стратегии защиты, проведению различных переговоров, защите на разных стадиях расследования. Вместе с клиентом юрист разберет материалы дела на составляющие и поможет найти слабые и сильные стороны обвинения, поможет грамотно составить различные виды жалоб. С грамотным юристом можно избежать многих практических и психологических ошибок в ходе работы.

Права защитника.

В рамках Уголовного законодательства список полномочий адвоката достаточно обширен, для того чтобы участвовать в деле доверителя на всех этапах судебного процесса. Юрист участвует в допросах, знакомится с протоколом задержания, заявляет отводы и ходатайства, привлекает различных специалистов. Все действия адвоката нацелены на признание невиновности своего подзащитного, снижение ущерба или же на максимальное смягчение грядущего наказания.

Как найти профессионала.

Чтобы воспользоваться своим конституционным правом и найти грамотного адвоката нужно потратить много времени, изучая рынок юридических услуг. Сэкономить время и деньги возможно, обратившись к специалистам Юридического центра Евро-азиатского сотрудничества. На сайте компании размещена полезная информация, а, заполнив простую форму, можно оставить заявку для получения консультации. Адвокаты компании не раз достигали успеха в самых сложных делах, знают всю «кухню» судебных разбирательств и готовы выступить в роли защитника для каждого, кому нужна квалифицированная юридическая поддержка.

Позвоните и получите юридическую консультацию по телефону.

Все подробности на сайте http://law-eas.ru/.

Адрес штаб-квартиры: г. Москва, Котельническая набережная, д. 17.

Адрес юридического отдела: г. Москва, Семеновская площадь, д. 7.

Режим работы: ежедневно с 10 до 21.

Адвокат по уголовным делам.

Юридический центр ЕАС — 11 публикаций

Сайт: law-eas.ru
E-mail: law-eas@yandex.ru
Телефон: +7(499)340-05-45