Опубликован 16.04.2018 11:19

В продаже матричные коммутаторы HDMI 4K@60Hz (4:2:0) cерии VS-XXUHD Kramer

Инсотел. В продаже матричные коммутаторы HDMI 4K@60Hz (4:2:0) cерии VS-XXUHD Kramer   Серия Kramer VS-XXUHD – это матричные коммутаторы сигналов HDMI с поддержкой разрешений до 4K@60Hz (4:2:0) и встроенных цифровых аудиосигналов.
В серию VS-XXUHD входят 5 матричных коммутаторов, отличающихся размерностью: VS-44UHD (4x4), VS-88UHD (8x8), VS-66UHD (6x6), VS-48UHD (4x8) и VS-84UHD (8x4).
Новая серия Kramer VS-XXUHD подойдет как для коммутации презентационного и мультимедийного оборудованием в небольших помещениях, переговорных и учебных классах, так и для обслуживания масштабных лекционных и конференц-залов, для визуализации на постах управления с использованием нескольких дисплеев и систем маршрутизации HDMI-сигналов с автоматическим переключением источников сигнала.
Приборы соответствуют требованиям HDCP и выполняют перетактирование входного сигнала и компенсацию АЧХ кабеля, после чего распределяют сигнал на один или несколько выходов одновременно.
Также коммутаторы обеспечивают возможность независимой коммутации встроенных в сигнал HDMI цифровых аудиосигналов, включая аудиосигнал в обратных аудиоканалах (ARC).
Характеристики коммутаторов VS-XXUHD:
- Поддержка разрешений до 4K@60Hz (4:2:0).
- Максимальная скорость передачи данных: 8, 91 Гбит/с (2, 97 Гбит/с на графический канал).
- Независимая коммутация цифровых аудиосигналов.
- Автоматический выбор входа — по приоритету или по последнему входу.
- Поддержка технологии удаленного управления коммутатором Kramer Step-In.
- Различные варианты управления — кнопки на лицевой панели, сеть Ethernet, встроенная веб-страница, RS-232.
Купить:
AV Преобразователи форматов и стандартов
Масштабаторы
Коммутаторы AV
Матричные коммутаторы
и другие продукты Kramer для A/V проектов Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.
Официальное сотрудничество и поставки со склада в Москве и под заказ.
Консультации и помощь наших специалистов по A/V решениям и продуктам Kramer.

В продаже матричные коммутаторы HDMI 4K@60Hz (4:2:0) cерии VS-XXUHD Kramer

Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86