Опубликован 13.04.2018 12:42

Интернет-магазин на конструкторе Атилект это просто и доступно

Атилект. Интернет-магазин на конструкторе Атилект это просто и доступно   Все, кто успешно развивает свой бизнес в социальных сетях и давно думает о том, что пора выйти в большой интернет со своим товаром – это ваш шанс.
Конструктор сайтов Atilekt.net разработал уникальное предложение – готовые шаблоны интернет-магазинов, которые обладают всеми самыми нужными и полезными функциями. Популярный товар, скидки, акции, снижение цен, онлайн оплата и интеграция с социальными сетями – все это есть в новом интернет-магазине от конструктора сайтов Atilekt.net, который вы можете создать сами. Все что вам нужно – описание всех товаров, фото и немного времени, чтобы наполнить сайт и придать ему индивидуальности.
Загружайте свой логотип, меняйте цвета сайта в зависимости от своих предпочтений.
В вашем новом интернет-магазине уже продумано все! Вам нужно только определить популярные товары, способы и стоимость доставки.
Необходимо сказать и об удобстве нового интернет-магазина для пользователя. Личный кабинет, история заказов, сравнение и возможность создания программ лояльности и многое другое.
Начните создавать свой интернет-магазин на конструкторе сайтов Atilekt.net уже сегодня, и он будет выглядеть дорого, стильно и современно.
Адаптивный дизайн сайта сделает его отображение удобным на любых устройствах, а встроенные сео-инструменты помогут своевременно настраивать продвижение, чтобы клиенты могли найти ваши товары быстрее.
С учетом того, что онлайн-покупки все активнее совершаются именно с мобильных устройств, этот фактор адаптивности является очень важным, а иногда решающим для клиента.
Для каждого, кто решил выйти за пределы онлайн-продажи через социальные сети, интернет-магазин от конструктора сайтов Atilekt.net – самое простое решение. Ваш интернет-магазин уже готов, нужно только заполнить сайт необходимой информацией и загрузить фотографии товаров и новый источник дохода готов. С учетом того, что создание сайта совершенно бесплатно, то этот вариант интересен вдвойне!
Сегодня доступны шаблоны интернет-магазина электроники, одежды, детских товаров, косметики и кондитерских товаров, каждый из которых можно трансформировать под свой магазин или же на его базе создать совершенно новый уникальный магазин.
А если предложение вам интересно, но бизнес отнимает много времени, то специалисты Atilekt.net готовы оказать вам помощь по наполнению сайта за символическую стоимость.
Торопитесь! Ваши клиенты уже ждут вас.

Ньюсмейкер: Атилект
Сайт: atilekt.net

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@atilekt.ru