Опубликован 14.05.2018 15:08

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Кондитерское производство «АтАг». Шоколадные конфеты «Золото партии»   Сегодня основной тенденцией компании «АтАг» является производство шоколадных конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не содержащих искусственных добавок. Такой подход к производству позволяет клиенту наслаждаться вкусными сладостями и быть уверенным в естественности продукта.
Все наши продукты имеют международные сертификаты качества ISO 22000: 2005.
Высоким качеством и восхитительным вкусом наших сладостей является постоянная работа настоящих профессионалов. При производстве мы используем только одобренные ингредиенты - глазурь собственного производства, начинки, которые прошли строгую технологическую разработку и тестирование. Наши кондитерские изделия всегда имеют прекрасный вкус, который находит ответ в сердце потребителя. Мы контролируем как производственный процесс на всех этапах, так и качество готовой продукции.
Производство кондитерских изделий: шоколадные конфеты, наборы шоколадных конфет, мини-шоколадки, весовые и фасованные в коробки шоколадные конфеты, шоколадные подарочные наборы конфет, драже.
Мини-шоколад на 15 г. с мягкой сливочной начинкой и ароматами: «Капучино», «Кофе», «Кокос», «Ирландский крем», «Орех», Ваниль и шоколадные конфеты прямоугольной формы в кондитерской глазури с начинкой пралине и вкусом "Арахисовая паста".
Энергетическая ценность: 549 ккал / 2250 кДж.
Вес: 220 г.
Пищевые ценности:
4, 8 г - белки;
34, 7 г - жир;
57, 6 г - углеводы.
Наша продукция продаётся во многих регионах России, таких как: Рязань, Красноярск, Саратов, Белгород, Карелия, Тула, Кемерово, Краснодар, Пенза, Алтай, Саранск, Крым, Калуга, Воронеж и т. д.

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Ньюсмейкер: Кондитерское производство «АтАг»
Сайт: bestsweet.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: inconsu@mail.ru
Телефон: +7 499 480 06 16, +7 985 159 15 03