Опубликован 11.04.2018 13:41

Открытие пятого бизнес-центра ГК Риотэкс - «РТС» Свиблово

УК Риотэкс. Открытие пятого бизнес-центра ГК Риотэкс - «РТС» Свиблово   В понедельник, 9 апреля 2018 года, состоялось официальное открытие нового объекта ГК Риотэкс бизнес-центра класса В+ «РТС» Свиблово. Это пятый бизнес-центр под брендом «РТС» в портфеле офисной недвижимости компании. Объект был приобретен в ноябре 2017 года и после отделки внутренних помещений уже через 5 месяцев открыл двери для арендаторов и посетителей.
Стратегия развития ГК Риотэкс нацелена на расширение географии присутствия объектов на карте Москвы и соблюдение единых стандартов принадлежности к бренду «РТС».
Арендаторы «РТС» Свиблово выделили ряд преимуществ объекта, которые стали ключевыми при выборе данного бизнес-центра:
- пешая доступность: в 3 минутах от станции метро Свиблово;
- транспортную доступность обеспечивают близость Проспекта Мира и Ярославского шоссе;
- высокие потолки, большие окна и как следствие просторные, светлые офисные помещения;
- качественная отделка и современные инженерные системы;
- 2 этажа подземного паркинга.
Кроме того, к моменту открытия в бизнес-центре уже функционирует сетевая кофейня Marcony, в ближайшее время готовятся к открытию сетевая столовая «Обед&Буфет» и минимаркет.
Визитной карточкой бизнес центров сети «РТС» являются высокое качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому арендатору.
«РТС» Свиблово – современный 7-ми этажный бизнес-центр класса В+, с двухъярусным паркингом общей площадью 9 тыс. кв. м. Расположен в густонаселенном районе с развитой инфраструктурой, в 3-х минутах пешком от метро Свиблово, на первой линии домов.
ГК «Риотэкс».
Аренда помещений от собственника!
Менеджеры объекта:
Краевский Максим, телефон: +7 (903) 726-26-29;
Маяренко Сергей, телефон: +7 (963) 752-75-51.
Приглашаем к сотрудничеству!

Открытие пятого бизнес-центра ГК Риотэкс - «РТС» Свиблово

Ньюсмейкер: УК Риотэкс
Сайт: rioteks.ru