Опубликован 16.04.2018 15:12

Трепанг на меду

Мир трепанга. Трепанг на меду   Теперь профилактика и лечение заболеваний возможны и без применения химических препаратов с помощью целебного трепанга. Трепанг – это морское животное, которое обитает в Желтом и Японском морях.
Его мясо используют, как очень мощный источник жиров, белков, углеводов, витаминов и других полезных микроэлементов. Это по-настоящему уникальное существо, которое уже помогло излечиться тысячам людей от различных заболеваний, даже самых тяжелых.
Компания «Мир Трепанга»является лидером и профессионалом во всем, что касается трепанга. Сотрудники компании отвечают за весь продукт, начиная от вылова, приготовления и заканчивая доставкой его потребителю. За 6 лет работы «Мир Трепанга» довели свой продукт «Трепанг на меду» до совершенства, сохранив в нем максимум полезных и целебных свойств.
К полезным свойствам и способностям трепанга относятся:
- укрепление иммунной системы человека;
- борьба с инфекционными заболеваниями;
- очищение кожи и снижение лишнего веса;
- улучшение потенции;
- способствование набору мышечной массы и приведению тела в порядок;
- борьба с бессонницей и нормализация сна человека;
- снижение уровня холестерина;
- предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний.
Трепанг издавна считался животным, чьё мясо обладает огромным целебным потенциалом. Употребление трепанга на меду повышает эффективность человека, положительно влияет на общее самочувствие, предотвращает образование болезней и недугов.
Приобретайте «Трепанг на меду» до 10 апреля 2018 года и получите скидку 10%. Просто укажите в комментариях кодовое слово «Здоровье».
Если у вас остались дополнительные вопросы по продукту, рецептуре или способах употребления, звоните по телефону или закажите обратный звонок на сайте компании «Мир Трепанга». Также вы можете написать нам на электронную почту и менеджеры компании сами свяжутся с вами в течение нескольких минут.

Ньюсмейкер: Мир трепанга
Сайт: www.trepangi.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@trepangi.ru
Телефон: +7(903)135-80-11