Опубликован 13.02.2018 19:43

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

Парфюмерные тотемы. Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»   Персональный аромат, или авторские духи на заказ, – это нежная, уникальная, абсолютно гармонирующая с личностью субстанция. Искренний, заботливый дар себе или близкому человеку, воплощённый в тинктурах, эфирах и смолах. Это радость, удача и уверенность в себе, заключённые в ароматном флакончике. Эликсир молодости и очарования, лёгкости и изысканности, смелости и победы – всего того, что вы захотите вложить в вашу формулу.
Тотем создаётся по результатам опросника и предполагает глубокое погружение в личность, задачи и предпочтения конкретного человека. Стоимость миниатюры 5 мл 3550 рублей; повторный заказ ранее разработанной формулы в объёме 5 ml обойдётся вам всего в 1550 рублей.
Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника 1 мл, миниатюры 5 мл или во флаконе 10 мл. Доставка осуществляется почтой России и транспортными компаниями по всему миру.

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы
Сайт: www.livemaster.ru/quartal55

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: quartal55@yandex.ru