Опубликован 06.01.2018 02:08

Сервисная служба Locks Servis: замена и ремонт дверных замков

Сервисная служба Locks Servis. Сервисная служба Locks Servis: замена и ремонт дверных замков   Вызвать мастера очень просто. Можно оставить заявку на сайте, и мы перезвоним вам в течение 2-3 минут. Также можно набрать номер телефона многоканальной горячей линии, и заказать срочный выезд мастера, назвав свой точный адрес. Замена замков в металлической двери будет выполнена оперативно также в выходные и праздничные дни. Вам не придется ждать мастера долго.
Почему обращаться к нам выгодно:
• Мы работаем каждый день по всей Москве и МО.
• У нас все сотрудники с рабочим стажем не менее 10 лет.
• Гарантируем оперативное прибытие мастера в любой день на ремонт дверных замков.
• У нас новые замки представлены по лучшим ценам в Москве и МО.
• Клиент получает гарантию на работу выполненную специалистом.
Наши клиенты могут не думать о том, как заменить личинку замка, и где это купить. За вас все сделает профессионал. При выборе нового запорного механизма мы всегда учитываем все требования и пожелания клиента, а также его финансовые возможности. С нами надежно и безопасно!
Мы предлагаем адекватные и доступные цены на замену замков с выездом мастера по городу Москве и Московской области. Только опытные специалисты с многолетним стажем работы! Мы отвечаем за каждого сотрудника. Мастера оснащены инструментами и оборудованием ведущих мировых производителей. Специалист также выезжает, имея при себе большой выбор новых замковых устройств разных типов.

Сервисная служба Locks Servis: замена и ремонт дверных замков

Ньюсмейкер: Сервисная служба Locks Servis
Сайт: www.locks-servis.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: locks-servis@yandex.ru
Телефон: +7 (499) 350-76-26