Опубликован 04.01.2018 22:27

Колеса для спецтехники от компании «МЗЕП»

ЕвроХим. Колеса для спецтехники от компании «МЗЕП»   Завод «МЗЕП» предлагает купить колеса для спецтехники – различного типа погрузчиков и тележек. Отлично подходят для комплектации оборудования, применяемого на складах и иных объектах, где требуется перемещать много грузов. Такие резинотехнические изделия изготовлены в соответствии с ГОСТ и могут быть установлены на большинство моделей эксплуатируемой спецтехники, для которой они предназначены. Организуются поставки продукции в любом требуемом объеме. Высокое качество колес, изготавливаемых заводом «МЗЕП», подтверждено лабораторным путем. После установки они прослужат длительное время и их замена потребуется нескоро. Это одно из ключевых достоинств данных резинотехнических изделий, за которое продукция получила признание и уважение покупателей.
Колеса для спецтехники можно устанавливать на следующие типы погрузчиков:
- фронтальные;
- вилочные;
- телескопические.
Они также могут быть установлены на багажные тележки, мини-погрузчики и погрузчики-экскаваторы. Если вы не знаете, какие выбрать колеса для спецтехники, то спросите совета у консультанта.
Узнать больше о продукции, предлагаемой заводом «МЗЕП», можно на сайте компании http://evropolimers.com/katalog-produktsii/kolesa-dlya-spetstekhniki/

Ньюсмейкер: ЕвроХим
Сайт: evropolimers.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@evropolimers.com