Опубликован 31.12.2017 17:08

Вскрытие, замена, ремонт замков любой сложности с выездом мастера

Планета замков. Вскрытие, замена, ремонт замков любой сложности с выездом мастера   Заклинивание, трудности при повороте ключа, а также появление посторонних звуков при отпирании и запирании устройства – все это является признаками поломки замка. К сожалению, многие люди не обращают внимания на них или пытаются решить проблему самостоятельно. Но в обоих случаях это чревато еще большими проблемами – например, заклиниванием замка, когда в доме остались маленькие дети или же поломкой замка может воспользоваться злоумышленник для того чтобы совершить кражу. Чтобы не доводить ситуацию до крайности, следует не заниматься самодеятельностью и не ждать, пока проблема решится сама собой, а вызвать мастера по ремонту замков, который устранит все неисправности, вернув вашему замку его защитные свойства.
Чем занимается мастер по ремонту замков?
Стоит отметить, что в сферу деятельности этого специалиста входит широкий круг задач. Он восстанавливает работоспособность вышедших из строя запирающих механизмов.
Производит чистку и смазку замка.
Заменяет износившиеся детали на новые оригинальные запчасти.
Меняет секретный блок (личинку) для увеличения взломостойкости механизма.
Производит демонтаж старого и установку нового запирающего устройства.
Эта работа требует высокого уровня квалификации и наличие у исполнителя современных инструментов и оригинальных запчастей. Именно поэтому поиск высококлассного мастера по ремонту замков становится непростой задачей.
К кому обратиться?
Если вы хотите вызвать мастера по ремонту замков в Москве недорого, то лучше всего обратиться за этой услугой в компанию «Планета замков», специалисты которой смогут исправить поломки электронных и механических замков любой сложности. Всем своим клиентам мы гарантируем уникальный набор преимуществ:
Удобство в оформлении заявки на выезд специалиста – вызов мастера по ремонту замков происходит по телефону, сделать звонок оператору можно круглосуточно в любой день недели.
Демократичная цена – стоимость услуги не станет обременительной для клиентов, с точными расценками можно ознакомиться на нашем сайте.
Гарантированно высокое качество – наши специалисты покидают объект только после того как убедятся в работоспособности устройства.
Высокий уровень сервиса – наши мастера одеты в корпоративную спецодежду, они всегда вежливы, опрятны и пунктуальны.

Вскрытие, замена, ремонт замков любой сложности с выездом мастера

Служба вскрытия и замены замков

Ньюсмейкер: Планета замков
Сайт: planetazamkov.ru