Rambler's Top100
Опубликован 05.07.2018 18:25

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии.



ДжапанВиллсон. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии   Японцы это сделали. Автомобиль блестит и защищён.
Самостоятельно восстановить первоначальный претенциозный вид автомобиля — теперь это реально.
Глобальная полировка кузова — покрытие Silane Guard. Это революционная разработка японского бренда Willson, ставшая ажиотажным продуктом в автомобильном мире. О нём отзывы и мнения автомобилистов, так и профессионалов едины в том, что это лучшая инновационная альтернатива дорогостоящему сервисному восстановлению кузова. Японский полироль позволяет получить желаемый результат быстро и с минимальными расходами средств. Опять насыщенный цвет, зеркальный дорогой блеск, защита от царапин, воды и грязи. Стойкость результата до 1 года. Он стал must have для всех, кому важен идеальный вид своего автомобиля. И, ох, как не зря.
Что важно. Имея в руках действительно оригинальное японское покрытие-полироль W.S.G. экономия на дорогостоящих авто-сервисных услугах колоссальная. Такую крутую услугу можно выполнить самостоятельно. Легко наносимый однокомпонентный состав. Справиться даже новичок. При корректном нанесении эффект потрясающий. Нужно ещё больше блеска, возможность нанесения в несколько слоёв.
Революционное кузовное покрытие Silane Guard: что в составе?
По сути, это эволюция жидкого стекла. Новинка, являющаяся усовершенствованной версией продукта Body Glass Guard Willson. Теперь состав сверхпрочный, однокомпонентный, удивительно прост в нанесении. Разработчики Willson добавили в своё жидкое стекло диоксид кремния, для придания прочности. В результате состав имеет высокопрочную кристаллическую структуру, так как удалось добиться укрепления связей на микроуровне. В нём нет абразивных веществ. Жидкий по консистенции полироль проникает на всю глубину микроцарапин и трещин, полностью заполняя их, застывает и образует сверхтвердый слой на молекулярном уровне.
Полученная пленка не разрушается и сохраняет все свои защитные свойства на протяжении 1 года и даже дольше.
Идеален для автомобилей всех цветов. Расход оригинала Silane Guard объёмом 57 мл на 2 автомобиля, 1 микроавтобус, или же для 1 автомобиля с нанесением в 2 слоя.
Что делает японское покрытие-полироль?
- Отличный зеркальный блеск и насыщенный оригинальный цвет уже после первого слоя обработки. Результат — авто словно только из автосалона.
- Лакокрасочное покрытие получает достаточно сильное водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойство. Вода и грязь с кузова стекают мгновенно. Владелец отлично экономит на мойках.
- Мощная защита от царапин. Усиленная диоксидом кремния сверхпрочная пленка обеспечивает отменную защиту от царапин, возникающих в результате механической мойки. Отлично защищает от разрушительного воздействия солевых реагентов.
Это действительно самое эффективное решение для самостоятельного восстановления покрытия кузова.
Нанесение Silane Guard не вызывает никаких сложностей.
• Автомобиль моется и высушивается.
• Состав равномерно наноситься на поверхность кузова посредством смоченной в нём губки, которая идёт в комплекте.
• Высыхание обработанной поверхности, как правило, не более 10-15 минут.
• Полировка кузова микрофибровой технической салфеткой (входит в комплект).
Уважаемые автолюбители! У вас есть возможность заказать 100% оригинальное авто-покрытие Willson Silane Guard прямо сейчас на нашем сайте.

Ньюсмейкер: ДжапанВиллсон
Сайт: japanwillson.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: willson.from.japan@gmail.com