Опубликован 05.12.2017 15:02

Готовые объекты от компании Vesta

Строительная компания «Vesta». Готовые объекты от компании Vesta   Vesta – компания в Новгородской области, не просто осуществляющая профессиональное строительство объектов из профилированного бруса, но и обладающая собственной производственной базой. На сайте нашей компании представлены готовые проекты и фотографии выполненных работ, которые могут быть взяты за основу вашего будущего дома, коттеджа, дачи или бани. Дело в том, что индустрия деревообработки не стоит на месте, и специалисты Vesta – профессионалы своего дела, идущие в ногу с прогрессом и четко соблюдающие технологию обработки и хранения древесины для улучшения ее эксплуатационных свойств. Именно такой подход к материалам обеспечивает высокое качество строительства любого типа сооружения.
Наши преимущества:
1. Минимум вложений – легкость конструкции сводит к минимуму потребность в массивном фундаменте, что позволяет сэкономить средства на строительстве.
2. Высокая скорость строительства – в среднем возвести сооружение из такого материала можно всего за 2-3 месяца.
3. Работа с типовыми и эксклюзивными проектами.
4. Отсутствие предварительной рубки – срубы из профилированного бруса собираются непосредственно на стройплощадке.
5. Высокая прочность и долговечность.
6. Готовность к отделке. Приступать к отделке можно сразу же после окончания монтажных работ, не выдерживая усадочного периода.
7. Удобство оплаты.

Ньюсмейкер: Строительная компания «Vesta»
Сайт: vestavn.ru/page/o-kompanii

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: vestavn@mail.ru
Телефон: +7(960)205-59-39