Rambler's Top100
Опубликован 30.11.2017 10:11

Акустика Oklick теперь беспроводная



Nippon Klick Corporation. Акустика Oklick теперь беспроводная   Торговая марка Oklick рада представить сразу две новинки - OK-10 и OK-30.
Многофункциональность, мобильность, простота использования и привлекательная цена – ключевые характеристики новых акустических систем от Oklick.
Обе новинки выполнены в современном дизайне и имеют интуитивно понятное меню управления. Отличительной особенностью новинок является наличие голосового сопровождения. С момента включения каждое действие озвучивается на русском языке.
Для воспроизведения может быть использован один их четырех режимов: FM-радио, Bluetooth, Line-in и режим плеера.
Для работы в режиме «Line-in» достаточно подключить акустическую систему к любому устройству (планшет, ПК, ноутбук, смартфон и т.д.) через разъем micro-USB. Этот же разъем позволяет использовать акустическую систему в режиме «FM-радио». Для этого необходимо подключить USB-провод и использовать его в качестве антенны. Также разъем micro-USB служит для подключения к источнику питания.
В режиме «Bluetooth» возможно воспроизведение аудио-контента с любых устройств, но уже в беспроводном режиме работы. Для этого достаточно активировать режим «Bluetooth» на устройстве, а затем найти в списке Bluetooth-устройств акустическую систему Oklick и подключиться к ней. При подключении смартфона к акустической системе в режиме «Bluetooth» можно принимать входящие звонки.
Разъем USB и слот для карты памяти служат для использования Oklick OK-10 и OK-30 в режиме «плеер». Для этого необходимо вставить накопитель с медиа-файлами в соответствующий разъем акустической системы и наслаждаться любимыми треками.
Все функции новых акустических систем Oklick доступны в любое время, в любом месте даже при отсутствии электросети.
Новинки уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.
О компании
Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick– это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства. Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation (www.nippon-klick.com). Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion (www.merlion.ru).

Акустика Oklick теперь беспроводная

Акустика Oklick теперь беспроводная

Акустика Oklick теперь беспроводная


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation
Сайт: www.oklick.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: distribution@nipponklick.com