Опубликован 29.11.2017 15:04

Запуск пятислойного гофроагрегата в Пикселпро

Пикселпро. Запуск пятислойного гофроагрегата в Пикселпро   Спешим Вам сообщить, что не так давно в нашей компании был установлен и введен в эксплуатацию аппарат для производства гофрированного картона. Гофрированный картон (или гофрокартон) представляет собой материал, который состоит из нескольких слоев плоского картона (лайнеров) и волнистых слоев картона (флютингов), данные слои непосредственно соединены между собой клеем.
Наши производственные возможности позволяют нам изготавливать двухслойный, трехслойный, пятислойный гофрокартон, включая микрогофрокартон. Мы производим листовой и рулонный гофрированный картон, который применяется в процессе изготовления различных видов рекламной продукции.
Благодаря возможностям нашего производства мы можем предложить и печать, и обработку гофрокартона, что позволит Вам существенно сократить время и расходы на производство Вашей продукции.
Преимущества нашего производства:
- современное оборудование;
- высокое качество сырья, используемого в процессе производства;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- сухие, отапливаемые склады;
- широкий спектр постпечатной обработки (вырубка, плоттерная резка, шелкотрафаретная печать, УФ лак, тиснение, конгрев, ламинация, каширование печатных материалов и многое другое);
широкий выбор фурнитуры для картона.
Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро
Сайт: www.pixelpro.ru/news/zapusk-pyatisloynogo-gofroagregata-v-pikselpro/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@pixelpro.ru