Опубликован 28.11.2017 14:30

Каждой мышке по ковру!

Nippon Klick Corporation. Каждой мышке по ковру!   Комфортное и яркое игровое пространство с ковриками для мыши от Oklick.
Многие думают, что коврики для офисных мышек давно ушли в прошлое вместе с компьютерными мышками шарикового типа. Но для заядлых геймеров этот вопрос до сих пор актуален. Все дело в точности позиционирования курсора, которая крайне важна во многих компьютерных играх.
Новинки от Oklick созданы специально для геймерских мышек и их обладателей. Коврики Oklick изготовлены на каучуковой основе, что гарантирует им хорошую фиксацию на поверхности стола. Внешняя сторона выполнена с использованием нейлоновой ткани. Такой коврик обеспечит лёгкость управления и точность позиционирования. По периметру коврики прошиты прочной нитью, что не позволит им расслоиться и обеспечит долговечность использования.
Новинки выполнены в ярких цветовых решениях, что, несомненно, привлечет внимание не только геймеров. Почему бы и нет? Коврики Oklick станут прекрасным дополнением любой мышки: как игровой, так и офисной.
Новинки уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

Каждой мышке по ковру!

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation
Сайт: www.oklick.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: distribution@nipponklick.com