Опубликован 14.11.2017 20:34

Срубы от производителя

Деревянный дом. Срубы от производителя   Уважаемые заказчики, компания «Деревянный дом» предлагает Вам приобрести качественный, надежный, с высокой степенью экологичности сруб из бревна. Мы работаем без посредников и изготавливаем срубы из Башкирского леса. Наша компания изготавливает срубы ручной рубки, «в лапу» и «в чашу».
Преимущества сруба из бревна.
Экологичность помещения. Дерево является экологически чистым строительным материалом. Древесина является регулятором влажности и температуры внутри помещения.
Стена из бревна идеальная защита от агрессивной окружающей среды.
Привлекательный вид стен, поэтому не требуется отделка помещения.
Наружная отделка ограничивается защитой дерева специальными антисептиками от гниения и вредных паразитов.
Срубы из бревна для дома и бани, изготовленные в Башкирии из экологически чистого материала. Наша компания за годы существования делала срубы для людей разного достатка и социального положения и все оставались довольными. А самые теплые слова благодарности Вы можете посмотреть в разделе отзывы.
Так же вы можете заказать:
- дома из простого бревна;
- дома из СИП панелей;
- дома из строганного бруса 200х200;
- дома из лафета;
- дома из каркаса
- дома из клееного бруса.
Мы производим доставку в следующие города и страны: Абхазия Республика, Австралия,
Австрия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Беларусь Республика,
Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания.
Компания «Деревянный дом» предоставляет профессиональную консультацию и дает полезные советы совершенно бесплатно. Мы предлагаем Вам сруб по вашему запросу и подбираем его по оптимальной для Вас цене.

Ньюсмейкер: Деревянный дом
Сайт: www.brusidoska.ru/doma-iz-sruba/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8-917-357-14-92