Опубликован 14.11.2017 06:16

Креативная акция от Johnson Controls

VH-DAF. Креативная акция от Johnson Controls   Американский производитель Johnson Controls – признанный флагман производства аккумуляторных устройств для современных автомобилей объявил о начале акции для покупателей АКБ торговых марок Energizer и Varta. В случае приобретения обозначенной продукции гарантирован подарок каждому.
Батареями Johnson Controls комплектуются грузовые автомобили многих европейских марок – DAF, Volvo, Iveco, MAN и других. Продукцию, выпускаемую под брендами Energizer и Varta, отличает ряд важных преимуществ, среди которых:
• долговечность;
• непревзойденная надежность и высокая производительность;
• высокое качество, полностью отвечающее требованиям производителей оборудования;
• применение инновационных решений в изготовлении продукции;
• особая устойчивость к глубокой разрядке и фильтрации;
• отсутствие необходимости в обслуживании.
Компания VH предлагает своим клиентам большой выбор седельных тягачей, полуприцепов и грузовиков производства DAF. Все представленные автомобили отличаются высочайшим качеством сборки и использованием новейших материалов, что позволяет максимально соответствовать жестким российским условиям эксплуатации. Все условия сотрудничества представлены на сайте http://vh-daf.ru.

Ньюсмейкер: VH-DAF
Сайт: vh-daf.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800)555-999-4