Опубликован 13.11.2017 18:57

Как недорого заменить обычное освещение на светодиодное?

Интернет-магазин "Giant4". Как недорого заменить обычное освещение на светодиодное?   В современном мире без экономии, к сожалению, никуда. Раньше вопрос об экономии электричества решался очень просто: мы просто выключали свет уходя из комнаты. Сегодня это выглядит несовременно, да и не поможет вам много сэкономить. Теперь есть куда более простые способы снизить энергопотребление: использовать энергоэффективную светодиодную ленту вместо привычных ламп накаливания.
Как поменять освещение на LED ленту?
1. Пойти в обычный магазин, выбрать и купить. При этом стоимость, естественно, будет в разы выше чем в интернете.
2. Заказать на интернет-площадках, которые осуществляют продажу товаров из-за границы, или других подобных ресурсах. Конечно, это позволит купить все дешево. Но вам придется ждать около месяца и не факт, что придет именно то, что заказывали.
3. Заказать у компании Giant4. Светодиодная лента будет стоить примерно так же, как на различных интернет-площадках, но придет к вам гораздо быстрее (в среднем в течение 2-3 дней), да и оплатить можно будет после получения. Например, светодиодная лента 2835 у компании Giant4 стоит всего по 45 рублей/метр. При этом на нее действует гарантия 1 год. Если вам нужна разноцветная или более яркая лента, посмотрите светодиодную ленту 5050 RGB, она стоит по 95 рублей/метр.
Склады в центральной части России позволяют доставлять посылки в Москву и Ярославль в течение 1 дня. А в Санкт-Петербург доставка осуществляется на следующий день.
Если вы все же решитесь заменить освещение на светодиодное, вы заметите разницу в счетах за коммунальные платежи, не будете тратиться на лампочки и сможете удивить друзей и родственников необычным, современным LED освещением.

Как недорого заменить обычное освещение на светодиодное?
Пример использования LED ленты для подсветки кухни.

Как недорого заменить обычное освещение на светодиодное?
Вот так легко и просто ниша в стене может стать источником освещения.

Как недорого заменить обычное освещение на светодиодное?
Использование ленты 5050 220v на улице.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Giant4"
Сайт: giant4.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@giant4.ru