Опубликован 13.11.2017 11:11

Сохрани свою экологию вместе с «Пикселпро»

Пикселпро. Сохрани свою экологию вместе с «Пикселпро»   Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.
Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для раздельного сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.
Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru

Ньюсмейкер: Пикселпро
Сайт: www.pixelpro.ru/news/eko-konteynery-dlya-razdelnogo-sbora-musora/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@pixelpro.ru