Rambler's Top100
Опубликован 12.11.2017 00:31

Переплетная мастерская Family-book



Family-book. Переплетная мастерская Family-book   Компания Family-Book выпускает коллекционные книжные издания в эксклюзивном оформлении. Мы считаем книгу не утилитарным объектом, а непреходящей ценностью, поэтому стараемся бережно и со вкусом подчеркнуть все ее достоинства. В нашей собственной переплетной мастерской мы превращаем шедевры мировой литературы в произведения книжного искусства. Большой опыт работы и искренняя любовь к своему делу уже много лет помогают нам радовать ценителей красивых изданий.
Что мы предлагаем любителям книг? Только лучшее!
Книга в кожаном переплете — это универсальный, нужный и всегда желанный подарок! Порадуйте им себя или ваших близких, друзей, коллег, партнеров и важных для вас людей. Коллекционные издания Family-Book известны своим великолепным качеством, и мы с удовольствием поможем вам выбрать подходящие книги для персональных или корпоративных подарков. Это могут быть как издания из нашего обширного ассортимента, так и книги, изданные в единственном экземпляре.
Компания Family-Book также специализируется на формировании библиотек по индивидуальному заказу.
Фамильная библиотека — неотъемлемая часть культурного багажа интеллигентного человека. Книги, собранные в ней, часто перечитываются, бережно хранятся и передаются по наследству. Формирование такой библиотеки — важное и ответственное дело, и в этом Family-Book настоящий эксперт! Мы с огромным удовольствием поможем вам найти необходимые книги, будь то редкие библиофильские издания, классические произведения, новейшие бестселлеры, редкие художественные альбомы или книги, которые вы любили в детстве и юности, а теперь хотели бы познакомить с ними ваших детей. Мы можем издать в прекрасном оформлении вашу книгу или архивные материалы вашей семьи.
Обратившись к нам, вы можете быть уверены: ваша библиотека будет безукоризненной не только по содержанию, но и по оформлению. Мы разработаем для нее индивидуальный дизайн и единый стиль (например, той или иной исторической эпохи), используем в работе цвета и материалы, которые вы предпочтете. Переплеты Family-Book обязательно вызовут восторг у всех, кто возьмет в руки ваши книги. Исаак Бабель писал: «Книга — это есть мир, видимый через человека». Мы сделаем всё, чтобы библиотека стала достойным отражением вашего внутреннего мира, чтобы она была полезным инструментом для развития и отдыха — не только для вас, но и для многих поколений вашей семьи!
Наши специалисты прекрасно ориентируются во всех направлениях литературы — от художественной до деловой и узкоспециальной. Индивидуальный подход к каждому заказчику, внимательное отношение ко всем его требованиям, глубокое знание темы и рынка печатных изданий помогают нам справляться с поставленными задачами максимально быстро и четко.
Мы гордимся качеством наших книг!
В своей работе мы используем только самые лучшие материалы: натуральную фактурную кожу разных сортов, цветов и фактур, дизайнерские бумаги для печати и отделки переплета, золотую и серебряную фольгу для тиснения по коже и обработки обрезов книжного блока, профессиональные латунные, медные и магниевые клише для блинтового и конгревного тиснения, шелковые шнуры, капталы и ляссе.
Family-Book — это полный спектр услуг по изданию книг в кожаных переплетах ручной работы: от выбора издания до переплетения его по желанию заказчика. Мы разрабатываем дизайн, подбираем иллюстрации, создаем экслибрисы и логотипы, а также занимаемся реставрацией поврежденных экземпляров.
Предлагаем вам познакомиться с книгами Family-Book, представленными в каталоге. Перед вами результаты кропотливого труда нашей команды: издателей, дизайнеров, художников и переплетчиков — специалистов высочайшего уровня, для которых работа с книгами является призванием и делом жизни. Выбирайте любимые книги в первоклассном оформлении!
Мы с радостью ответим на ваши вопросы о наших изданиях по телефону или при личной встрече. Наши книги можно заказать на сайте, а увидеть и подержать их в руках — в нашем шоу-руме по адресу: Малый Калужский переулок, д. 15, строение 16. По предварительной договоренности индивидуальный консультант Family-Book может приехать к вам домой или в офис, чтобы подробнее рассказать о наших возможностях и показать образцы изданий и переплетных материалов.

Переплетная мастерская Family-book
Книги в подарок

Переплетная мастерская Family-book
Книги в подарок

Переплетная мастерская Family-book
Книги в подарок

Переплетная мастерская Family-book
Книги в подарок

Переплетная мастерская Family-book
Книги в подарок

Переплетная мастерская Family-book
Книги в подарок


Ньюсмейкер: Family-book
Сайт: www.family-book.ru/knigi-v-nalichii/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: ferman@family-book.ru
Телефон: +7 (495) 545-80-01