Rambler's Top100
Опубликован 11.11.2017 21:47

Дома из оцилиндрованного бревна от производителя.



Деревянный дом. Дома из оцилиндрованного бревна от производителя   Компания «Деревянный дом» имеет собственную базу с современным деревообрабатывающим оборудованием роторного типа, для производства оцилиндрованного бревна (оцилиндровки, калиброванного бревна) высшего качества. Такое оборудование обеспечивает идеальные геометрические размеры бревна и высокое качество его обработки, а также позволяет снимать с заготовки минимальный слой, не превышающий 1 см., как правило, это кора и оболонь. Все чаши на оцилиндрованном бревне выбираются на высокоточном станке, что обеспечивает максимально плотное прилегание бревен друг к другу, создает теплую и прочную конструкцию, которая способна выдержать большие нагрузки.
Для производства срубов из оцилиндрованного бревна мы используем только отборный материал из сосны и ели, который заготавливается на севере Башкирии исключительно в зимний период.
При монтаже дома, из оцилиндрованного бревна, можно использовать бревна диаметрами: 22, 24, 26, 28, 30 или 32 см., но для нашего региона, при строительстве дома для круглогодичного проживания, рекомендуется использовать оцилиндрованное бревно от 24 см. в диаметре.
Цена на дом из оцилиндрованного бревна диаметром 24 см. в среднем составляет от 10.000 до 25.000 руб. за 1 кв.м. и зависит от вариантов комплектации и конечной отделки дома «под ключ».
Выгоднее всего будет купить оцилиндрованное бревно в Уфе в компании «Деревянный дом», т.к. используемое нами оборудование позволяет сохранить защитные свойства древесины и тем самым увеличит срок службы вашего дома или бани.
Так же вы можете заказать:
- дома из простого бревна;
- дома из СИП панелей;
- дома из строганного бруса 200х200;
- дома из лафета;
- дома из каркаса
- дома из клееного бруса.
Мы производим доставку в следующие города и регионы: Севастополь, Северная Осетия, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тыва, Тюменская область, Удмуртия.

Ньюсмейкер: Деревянный дом
Сайт: www.brusidoska.ru/doma-i-bani-iz-ocilindrovannogo-brevna/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8-917-357-14-92