Опубликован 11.11.2017 11:29

Домокомплекты из бруса

Деревянный дом. Домокомплекты из бруса   Мы производим готовые комплекты домов из клееного бруса высокого качества. Доставка осуществляется до стройплощадки в любую точку России.
Домокомплект - это своеобразный "конструктор" из которого Вы можете самостоятельно или с помощью нашего специалиста (шеф-монтаж) собрать дом из клееного бруса. Мы осуществляем продажу готовых домокомплектов как по типовым, так и по индивидуальным проектам.
Что входит в брусовой комплект дома
Все элементы домокомплекта производятся с высокой точностью, это экономит ваше время при сборке и не требует дополнительных затрат сил на соединение бруса. При покупке домокомплекта из бруса с нашего завода, мы поставляем вам:
- внешние стены с чашами, зарезанными под проект;
- внутренние перегородки;
- межэтажные перекрытия;
- мауэрлат;
- стропильная система;
- рабочий проект.
Готовый домокомплект мы упаковываем в защитную черно-белую пленку. Она защищает брус от воздействий окружающей среды во время хранения.
Преимущества наших домокомплектов
Домокомплекты, изготовленные на нашем заводе, отличаются высоким качеством. Для производства клееного бруса мы закупаем пиломатериалы у заводов, имеющих сертификат FSC (Forest Stewardship Council, Лесной попечительский совет). Для склейки ламелей мы используем экологически безопасный однокомпонентный полиуретановый клей Швейцарской компании Purbond. Более того, в 2011 году была проведена модернизация нашего производства и запущена новая автоматическая линия. Благодаря этому многократно сократилось время производства домокомплекта и поставки его на строительную площадку. Высокая точность обработки деталей позволяет собрать дом в любых погодных условиях в короткие сроки.
Так же вы можете заказать:
- дома из оцилиндрованного бревна
- дома из простого бревна;
- дома из СИП панелей;
- дома из строганного бруса 200х200;
- дома из лафета;
- дома из каркаса
- дома из клееного бруса.
Мы производим доставку в следующие регионы: Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Свердловская область.

Ньюсмейкер: Деревянный дом
Сайт: www.brusidoska.ru/doma-iz-kleenogo-brusa/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8-917-357-14-92