Rambler's Top100
Опубликован 11.11.2017 03:10

ООО «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на внешней подвеске



Вертолетные Технологии. ООО «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на внешней подвеске   Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение авиационных работ на внешней подвеске AS350, AS355, Ми-8, Ка-32. Данные вертолеты продемонстрировали высокие показатели и возможности работы в горной местности (Краснодарский край, Южный Урал, Кавказ и др.).
В октябре 2017 г. компания подписала ряд Договоров на выполнение авиационных работ вертолетами Ка-32 и AS350 в Карачаево-Черкесии. К ним относятся: проведение строительно-монтажных работ, доставка строительных материалов на внешней подвеске в район Домбайской Поляны.
Светлана Иванова, пресс-секретарь компании считает: "Работа в горной местности на вертолете – это возможность сделать что-то полезное не нанося вреда природе. Кроме того, выполнение проекта такого масштаба положительно отразится на имидже компании в целом и позволит привлечь новых Заказчиков".
Возможности применения вертолетов в горной местности:
• Строительно-монтажные работы на внешней подвеске;
• Раскатка и натяжка проводов ЛЭП;
• Заливка бетона на внешней подвеске;
• Установка мобильных противолавинных систем;
• Поисковые работы и спасательные операции;
• Медицинские перевозки;
Компания «Вертолетные Технологии» известна на рынке благодаря реализации масштабных проектов, например, в июле в 2017 г. в третий раз подряд, организовала вертолетные перевозки спортсменов в рамках DTM, прошедшем 21-23 июля в Подмосковье. На мероприятии были задействованы 12 вертолетов, в том числе AS350, Bell 407, AW119, AW109.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии
Сайт: helitechno.ru/news/15/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@helitechno.ru