Опубликован 11.11.2017 03:10

Вертолетные Технологии. ООО «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на внешней подвеске   Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение авиационных работ на внешней подвеске AS350, AS355, Ми-8, Ка-32. Данные вертолеты продемонстрировали высокие показатели и возможности работы в горной местности (Краснодарский край, Южный Урал, Кавказ и др.).
В октябре 2017 г. компания подписала ряд Договоров на выполнение авиационных работ вертолетами Ка-32 и AS350 в Карачаево-Черкесии. К ним относятся: проведение строительно-монтажных работ, доставка строительных материалов на внешней подвеске в район Домбайской Поляны.
Светлана Иванова, пресс-секретарь компании считает: "Работа в горной местности на вертолете – это возможность сделать что-то полезное не нанося вреда природе. Кроме того, выполнение проекта такого масштаба положительно отразится на имидже компании в целом и позволит привлечь новых Заказчиков".
Возможности применения вертолетов в горной местности:
• Строительно-монтажные работы на внешней подвеске;
• Раскатка и натяжка проводов ЛЭП;
• Заливка бетона на внешней подвеске;
• Установка мобильных противолавинных систем;
• Поисковые работы и спасательные операции;
• Медицинские перевозки;
Компания «Вертолетные Технологии» известна на рынке благодаря реализации масштабных проектов, например, в июле в 2017 г. в третий раз подряд, организовала вертолетные перевозки спортсменов в рамках DTM, прошедшем 21-23 июля в Подмосковье. На мероприятии были задействованы 12 вертолетов, в том числе AS350, Bell 407, AW119, AW109.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии
Сайт: helitechno.ru/news/15/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@helitechno.ru