Rambler's Top100
Опубликован 09.11.2017 18:48

Запах на замок



СеДо хаусхолд продактс. Запах на замок   Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для дома, представляет новинку – пакеты для мусора Aroma Multitop с ароматизирующим эффектом и необычными завязками в виде четырёх «ушек», которые помогут с лёгкостью извлечь бытовые отходы и предотвратить неприятные запахи в корзине.
«Из-за отсутствия на мешке для мусора завязок хозяйкам неудобно извлекать его из урны. Изделие может порваться, а содержимое вывалится наружу, испачкав полы и мебель, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Пакеты с “ушками” облегчат эту задачу. Их удобно завязывать даже тогда, когда мешок полностью наполнен, а дезодорирующий эффект поможет избавиться от неприятного запаха пищевых и бытовых отходов в урне».
Дно изделия выполнено в форме звезды из восьми спаянных слоёв полиэтилена, поэтому пакет выдержит даже большой вес. Продукция упакована в компактный рулон с качественной перфорацией, которая снижает риск возникновения повреждения при отрыве.
Мешки Aroma Multitop на 100 процентов выполнены из первичного сырья и представлены в двух размерах:
– 35 л – 20 шт. – в жёлтом цвете;
– 60 л – 14 шт. – в фиолетовом цвете.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс
Сайт: www.paclan.pl/ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@cedo-press.ru