Rambler's Top100
Опубликован 09.11.2017 10:04

Акция Инсотел: Энергоэффективность и защита доступнее с Delta



Инсотел. Акция Инсотел: Энергоэффективность и защита доступнее с Delta   С 08.11.2017 г. по 31.04.2018 г. скидка 20% на батарейные модули Delta RT при покупке в Инсотел с однофазными ИБП Delta RT-Series от 1 до 10 кВА.
Delta Electronics, крупнейший производитель ИБП в мире, выпускает энергоэффективные и надежные инновационные (свыше 2000 патентов) UPS (ИБП) с отличным соотношением цена/качество. Для увеличения продолжительности автономной работы к ИБП подключают внешние батарейные модули.
Delta не поддерживает режим санкций против РФ, что позволяет использовать устройства в самых разных отраслях для защиты серверов, ЦОД, сетевой и телекоммуникационной аппаратуры и другого критически важного оборудования.
Преимущества Delta RT-Series:
* ИБП Delta RT-Series имеют высокий коэффициент мощности на входе (> 0, 99).
* Коэффициент мощности на выходе ИБП RT составляет 0, 9.
* ИБП RT-Series обладают лучшим в отрасли значением КПД преобразования AC-AC – до 93%.
* Важное преимущество ИБП RT состоит в возможности параллельного резервирования по схеме 1+1 без установки дополнительного оборудования, что способствует значительному повышению надежности системы и снижению ее стоимости.
* Для продления времени резервного электропитания критически важных приложений ИБП RT также позволяют увеличивать количество подключенных батарейных модулей.
* Поддерживается совместное использование одной батареи двумя параллельно работающими ИБП, а для сокращения времени перезарядки батареи предусмотрено дополнительное зарядное устройство.
* Широкий диапазон входных напряжений для предотвращения глубокой разрядки аккумуляторной батареи и продления срока службы батареи.
* Внешний сервисный байпас, который обеспечивает простой и эффективный способ обслуживания и тестирования ИБП.
* Возможность удаленного контроля и управления ИБП по уже имеющейся сети или через веб-браузер.
Перечень оборудования для защиты питания и энергосбережения Delta смотрите на сайте Инсотел.
Купить ИБП Delta RT-Series и батарейные модули Delta RT по акции Инсотел вы можете со склада в Москве с доставкой в любой регион России.

Акция Инсотел: Энергоэффективность и защита доступнее с Delta


Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86